Большой родничек.

Сегодня приходила медсестра, сказала выросла голова у малыша, сказала надо делать Узи (или как то по другому она назвала) головы. Сказала большая голова в затылке и большой родничек. Сказала может быть скопление жидкости и надо смотреть. Ещё что то про кисты рассказывала. Скажите у кого так было? Нам Узи головы делали в роддоме, все было хорошо. А сейчас всего три недельки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Все время тоже говорят, что родничок большой и голова довольно крупная. УЗИ делали, все в норме. Ребенок развивается как и положено.
Просто особенности строения.

Пожаловаться
Анна
Карина 
Вот и он у меня просто шёл головкой, и оказалось, что узкий таз для него был. И когда он родился голова Вытянутая была, и сейчас такая продолговатая. Он же вырос и конечно голова выросла
Пожаловаться
Катя мишкина
лишний раз сделают узи, лучше перебдеть. Сам по себе большой родничек не страшен, лучше чем слишком маленький. До двух лет может зарастать.
Пожаловаться
Анна
Катя мишкина 
Это понятно. Буду делать конечно
Пожаловаться
Stella

у нас был большой родничок и заживал долго

Пожаловаться
Анна
Stella 
А жидкости небыло? Вам делали исследования головы? Она сказала его всем делают в месяц
Пожаловаться
Stella
Анна 
у нас в три месяца по узи была жидкость в верхней части, врач сказал что к полгода она рассосется сама, мол на ребенка она не влияет, максимум на погоду немного может реагировать, отправили к неврологу для консультации, пришли, ну там как всегда месяц ценаризин, потом месяц еще какой то сильный препарат его только с 18 лет можно, но вы мама если хотите можете давать я разрешаю, я сказала ничего не буду давать, на узи врач сказал что такое часто бывает не страшно и само пройдет, ну врач узист была права, все прошло и без этих термоядерных лекарств
Пожаловаться
Анна
Stella 
Спасибо буду на чеку