Не берет соску и сон

Привет всем.

Я конечно уже надоела со своими постами про животик но всё же.

Итак, мы оч тужимся, пыжимся, извиваемся, кряхтим, ножки поднимаем, ручки как будто упражнение «мельница» делает и потом пукнем и потом может какнем. Это всё сопровождается плачем. На ночь даю боботик. Ночью тоже самое. И сейчас пока муж на вахте, как то он так разорался вечером что я положила рядом и при плаче давала титьку, успокоиться немного, но пыжится также, и так всю ночь. Если бы брал соску дала бы её, но не берём, плюемся. Потом ночью перекладываю, иногда проснется, многие нет, что редко. Или я не могу перекладывать илион уже не хочет в кроватку, хотя ещё маленький вроде. Привык с мной? Теперь мне объяснили что надо выждать, мол как он крепче заснет так и перекладывать. Буду пробовать. И как к соске приучить? Каждый раз титьку не достанешь, а она именно как соска порой…

Юлия
040422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Не сосал соску. Не буду долго распинаться на эту тему) но ребёнок знает, что ему нужнее и как ему спокойнее.
Пожаловаться
Виктория
А ещё можешь ему в кроватку рядом свою ночнушку класть, или футболку, или что сама придумаешь, чтоб тобой пахло
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
И прям футболка прокатит??

Вот и мне жалко его, вот и оставляю пока. Потом дай Бог кончатся и буду в кроватку. Сегодня денёк вообще атасный был… И по ходу голодный у меня от одной титьки, уже несколько раз пытаюсь оставить только грудь — ор, и из груди нет ничего, еле еле капельки. Один раз было что прям струйки текут. А на себя я вот только только класть начала, а спать че то боюсь так, хотя наверное я сама то как лягу, чтоб его не задеть, так и сплю, чувствую уже наверное куда не надо шевелится

Пожаловаться
Юлия
Ну и сегодня намазала я соску эспумизаном, пососал сладенькое и выплюнул))) его не обманешь)) может рано ещё, буду смотреть, может возьмёт
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Не знаю прокатит или нет))) попробовать то можно))) ну у меня тоже особо не сосет соску, чуть чуть и хватит. А начинаешь сувать она давится. А когда кладёшь на себя живот к животу она прям резко орать перестаёт, мы засыпаем так, но все равно же чувствуешь, ты ж мать? Даже если сползать начинает. А как хорошо уснёт я перекладываю в кроватку. Но вот утром вместе спим с 5 до 8, ну и то не спим, а дремлем(((( она сквозь сон хнычет и дёргается, а я глажу её и успокаиваю, а уж ближе к 8 совсем встаём
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
И у меня так, она сосет, когда нервничает))) перед купанием апример, прям насасывает)))
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
А у меня когда на живот кладешь начинает головку поднимать, потом устает и пищит)))
Пожаловаться
Виктория
У меня тоже соску не берет, но иногда прокатывает, и удаётся засунуть. Берет когда на соску пару капель саб симплекс капнешь, вот тогда насасывает. А по поводу совместного сна- он же не просто так с тобой рядом быть хочет. Он маленький ещё, ему маму надо, ее запах, её тепло, тем более больно ему так, бедняжке. У меня под утро начинаются колики, она сама спит, но во сне ногами дрыгает, вертится, ёжится, хнычет, я тогда к себе её забираю, если рядом не успокаивается, я её к себе на живот кладу и так мы спим вместе))) так прям сразу успокаивается и засыпает.
Пожаловаться
Блонди
Оооооо ну я тебя поздравляю привык спать с тобой караул. Я по началу ттже иногда боала. Потом все чаще иначе орал один. Итог до сих пор спит со мной не удобно и в личном плане и спать. Отучаю уже неделю. Теперь перед 6ю утра он досыпает до 8ми со мной
Пожаловаться
Юлия
Блонди 
Да я против общего сна, но пока животик болит и муж на вахте, я одна, хоть как то поспать, потом буду тоже стараться только в кроватку. Посмотрим что получится)) он ещё срыгивает и мне быстрее его повернуть на бачок когда рядом, а так в кроватке что то тревожно оставлять…
Пожаловаться
Блонди
Юлия 
да да помню как я твердила.спать вместе ДА ВЫ ЧТООООО.итог вот спим
Пожаловаться
Юлия
Блонди 
Ну так получилось))))))
Пожаловаться
Малина Ягода
У меня обе дочки соску так и не признали. А старшая спала с нами (на полном ГВ), младшая в люлечке спит, она на полнои ИВ. А почему перекладывакшь? Раз такой беспокойный сейчас сынок, может с собой и оставить?
Пожаловаться
Юлия
Малина Ягода 
Вот да, из-за того что такой пока и оставила, ещё срыгивает, тут быстрее его повернуть на бочок. Дай Бог колики пройдут и в кроватку. Сейчас ещё как будто насморк и кашлял пару раз (((думала подавился, а это пару раз ((врача вызову
Пожаловаться
Vlada

мои обе не брали, но младшую я доконала и в 3 месяца и неделю таки взяла!!)) теперь легче

Пожаловаться
Лилу
Меняй соски, пробуй другие. Ему не нравится наверно соска. Сын у меня силиконовую сосал, латексную не взял в 6мес, а доче наоборот латексные нравились
Пожаловаться
Buuu
Соску не сосал, а потом и предалагать перестала. Зачем?)

Перекладывай как заснет крепко.

Пожаловаться
Счастливая

моя вообще без соски не может… наоборот не знаю, как отучать буду

Пожаловаться
Жекса
Мой сын даже не знал что такое соска. Я ему сначала предлагалп а потом перестала.
Пожаловаться
Юльчик

И правильно делает что не хочет соску, тебе что тити жалко что ли, ай яй. А как он у тебя спит? Попробуй приучить спать на животе, не знаю реально ли это (именно приучить), у нас малая с рождения спит на животе о коликах не знали, а со старшей намучились. Грудь ещё давай как просит, она ведь не только еда, но ребюёнок успокаивается ей, она обезбаливает. Клади к себе на живот, на животик и гладь по спинке. Ещё со старшей делала массаж животика коленочками (полезно ещё для тазобедренных, толька там в бок коленочки разводят, а тут прижимаешь сильно коленочки к животу и также прижимая разводиишь их в стороны)

Пожаловаться
Юлия
Юльчик 

Ответить: ЮльчикПросто он ещё срыгивает и мне кажется от пепеизбытка может, считай если не хочет кушать то берет как соску и опять кушает. У меня не успевает приходить молоко наверно, всегда мягкие титьки

Пожаловаться
Юльчик
Юлия 
А ты хочешь что б они у тебя камнем встали, они и должны быть мягкими. И срыгивать, конечно не фонтаном эт нормально. Ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Юлия
Юльчик 
Ну хоть по жестче)) за ночь немного набухнут а потом всё
Пожаловаться
Юльчик
Юлия 
Юль о нехватке молока можно судить только по прибавке в весе, у меня никогда не набухала, однако обоих больше года откормила.
Пожаловаться
Юлия
Юльчик 
Вот вчера весь день на титьке был, а к вечеру всё, орёт и всё, дала смесь с жадностью съел прям. А грудь то берет то тут же ищет опять, как в рд было, когда не пришло оно. Мне кажется поэтому и голодный.не знаю прям…
Пожаловаться
Татьяна

Соску наш взял в 1,5 мес. Самую простую за 27 р "ромашка ", в госаптеках есть. А так у вас колики. Эспумезан, боботик, беби калм, планииекс давайте что нибудь. Пеленку утюгом проглаживайте

Пожаловаться
Татьяна

И ложите на живот. И постарайтесь кормить по часам. Мне медсестра объясняла колики так: ребёнок часто ест, молоко не успевает переваривается и начинает бродить и поэтому так.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Я это понимаю тоже, что надо по часам, но если ему надо титю как соску, иначе орёт и орёт и естественно сую, не оставишь ведь орать… Боботик на ночь даю
Пожаловаться
Юлия
Соску брал бы тогда как нить выдерживали бы часы
Пожаловаться
Юльчик
Татьяна 
Бред полнейший медсестра несёт, обе дочери попервости висели на груди, со старшей мучились, с младшей нет, а вот лежание на животе полезно, думаю сч младшей избежали колики потому что с рождения спит на животе
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Мы соску сунули когда ребёнок грудь начал воспринимать как игрушку. И прибавка была первый месяц 2,5 кг. Педиатр посоветовал по часовое кормление и соску. Есть куча противников сосок и т д, но каждый выбирает как лучше.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Я бы соску дала, но не берет же. Я ничего против часовое кормление не имею, но мы весь день на титьке, его мало у меня и он видать не наедается
Пожаловаться
Надежда
Юлия 

попробуй купить самую дешовую как у нас в детстве была, у меня только такую сосёт все эти новомодные плюёт

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Купила вчера две дешёвые — плюет, они как будто большие ему, сунешь а он рот открывает как будто далеко далеко она ему, естественно не нравится

Пожаловаться
Мамуля
Юльчик 
Вот и тебе писала нужно чтоб спал на животике! Будет очень хорошо спать!
Пожаловаться
Юлия
Мамуля 
Вот прям на сон что то страшно его оставлять… Хотя мы же тоже на животе спим…
Пожаловаться
Brusnika
Мы тоже мучаемся с животом со вчерашнего дня ор и ор
Пожаловаться
Ольга

дочь до 2-х мес не брала соску. предлагайте чаще, может намазать ее чем-то ( мы капельки от коликов капали)

Пожаловаться
Tasha
Ольга 

Сейчас попробовала ваш совет использовать капли от коликов и о чудо, заснула с соской сейчас!

Пожаловаться
Екатерина Роскошная
Тоже соску не хочет… и перед сном по 2 часа на груди висит
Показать ещё