Постоянно на руках

Девочки, я уже не знаю что делать

Нам семь месяцев

Месяц назад полезли зубы, начал постоянно ныть и проситься на руки… я жалела

Но зубы вылезли, а он привык видимо

Это же доходит до невозможности

Муж на работе постоянно, а я даже в туалет сходить не могу если малой не спит! Ни сидит, ни играет, ни лежит, сразу ноет и тянется! Раньше хоть 15-20 минут мог сам поиграть, сейчас — 15 сек максимум! Посмотрт на игрушку и в истерику! К тому же это мальчик, как никак нужно воспитывать характер

В общем не знаю что делать

Игнорировать пытаться или все таки терпеть? Просто и по дому не получается ничего сделать, он даже спит только на мне! Укачиваю на ногах и стоит высунуть — ВСЁ

Постоянно на руках

При чем на руках он тоже спокойно не сидит, а отталкивает меня или бьёт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой, как я вас понимаю!!! Та же история, только у меня он сидит на руках уже 6,5 мес. Приучилась готовить еду когда на руках, в крайнем случае приходиться слушать ор! Не погулять сходить, никуда нельзя потому что нужно тащить коляску и его на руках. Кароче жесть,. Держитесь.
Пожаловаться
Ника
Anna Formanyuk 
Так я пыталась посадить его в кенгуру и готовить, нифига! Он вертится, крутится и все схватить пытается
Пожаловаться
Лёля
Вы знаете, я конечно мама не опытная, но лично по мне, так я готова своего малыша носить хоть сутками. Хотя все вокруг «умные» родственники кроят замечаниями, но мне так хочется, и я совершенно не боюсь того что ребёнок привыкнет, или что потом придётся отучать спать рядом и т.д., так как ребёнок у меня один, и я хочу наслаждаться пока есть возможность им. Я никому не навязываю свою точку зрения
Пожаловаться
Анастасия
Лёля 
+++++++
Пожаловаться
Ника
Лёля 
Это вск понятно… а кушать приготовить?? А умыться элементарно?? А в туалет простите сходить?
Пожаловаться
Елена Скворцова

Такая же история)))

Пожаловаться
ИриSka
у меня часто весел на руках. муж ругался. а врач невролог сказала (думаю правильную вещь) — захочешь потом потискать, на ручках поносить, а будет уже поздно. Нам уже 3, но все-равно иногда просится (когда болеет) на ручки.
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже мальчик, после года стал немного более самостоятельный, а сейчас последние 4 зуба видимо идут, часто на ручки просится. Я думаю что нельзя приучить к рукам, они же маленькие еще, кто как не мама пожалеет, успокоит и даст сил терпеть эти проклятые зубки :). Когда станут самостоятельными, вот тогда и будем жалеть что на ручки уже не посадишь. А потом со временем им и самим на руках станет не удобно. Все пройдет

Пожаловаться
Светлана
Никогда не отказывала ребёнку в ласке. Тем более у вас зубы лезут, думаете это приятно? Ребёнка в эргорюкзак и все домашние дела будут сделаны, сидеть будет спокойно тк будет интересно постоянное действие. А вы по всей видимости испытывает негативные эмоции и ребёнок это чувствует, от того ещё больше капризов.
Пожаловаться
Ника
Светлана 
Да нет, я стараюсь с ним и спокойно говорить, рассказывать что маме больно и т.д и играть даже когда на руках

Ни в какую

Пожаловаться
Anna
Какой характер?

Ребёнку больно и скучно, развлекайте больше и дайте что о от зубов.

Пожаловаться
Ника
Anna 
Зубы уже прошли

А характер я имею ввиду мужской

Чтобы не вырос плаксой и маминым сынком, понимаете?

Пожаловаться
Anna
Ника 
Ребёнка любить надо и давать любви немерено, вот тогда и вырастают самодостаточные, уверенные в себе люди.
Пожаловаться
Светлана
Ника 
Если один -два зуба вылезли это ещё ни о чем не говорит) зубы до 2 лет могут лезть, процесс то идёт даже если визуально не видно. Просто терпения и заботы сыну.

Я своего до 2,5 лет носила и в эрго и с хипситом. Нормальный парень.