Всем добрый вечер!!! Подскажите, можно ночью смесью кормить?!
Я перевожу своего малыша на ИВ, пока заменила все дневные кормления! Ночью он часто просыпается на грудь, вот не знаю, как полностью отменить ГВ, можно ли ночью кормить смесью, чтобы дальше сытный спал!
Нам полгодика, весим 7 кг, врач сказала давать по 130-140 мл каждые 3,5 часа!
Мы пьём Фрисопеп АС!
Иногда 3,5 часа не получается выдержать, ребёнок начинает плакать и хочет есть, тогда кормлю через три часа, вот думаю, может ему мало 130 мл!
И сколько можно давать смесь ночью!!? У нас АД на щечках, не будет хуже, если я и ночью буду кормить смесью?! Тогда получается, желудок совсем не будет отдыхать ((
Подскажите пожалуйста, как спасаться ночью с капризами, если смесь нельзя(
Ночью ест дочь один раз — 200 мл, но я еще 2 чайные ложки каши ложу, чтоб сытнее.
Кушаем в 0.00 примерно 180 мл, потом около 5 утра 150 мл
Иногда просыпается ночью, кормлю смесью. Кушаем 180мл. Может не всегда доесть.
Мы не просыпаемся ночью на поесть с 1,5 мес., в 20.00 едим и спим до 5.00-6.00, заметила если просыпаться раньше начинала, значит не хватает смеси, увеличивала, мы в 6 мес 150 ели ближе к 7-180 мл.
Иногда даю ночью если просыпается,,, но вполовину меньше чем обычно...
нам 9 и смесь мы по ночам ели пока она вообще от нее не отказалась, и ела ночью по 3-4 раза по 150мл больше не влазиет, щас по ночам кефирчик пьет
с 6 мес попробуйте кашку на ночь давать, есть и с 4 мес каши, моему хватало надолго этого ночью не просыпался, часов до 6 утра спал после каши
На ИВ после 3х месяцев не рекомендуют кормить детей ночью.