У малой весь день температура! Сначала была 37,6, потом 38,3 — сбила нурофеном. Вот сейчас опять 38, снова сбила. Никаких симптомов болезни нет, только сопли. Но они давно и я просто уверена, что это реакция на зубы!!! Слюней катастрофически много, все грызёт, в рот тянет! Это же может так быть на зубы?? У нас в воскресенье (послезавтра) день рождения совмещённый с крестинами, ох как я не хочу, чтобы она температурила
Блин, успокойте меня!!!!
Комментарии
Актуальные посты
peg perego culla auto шасси chrome отзывы
каляска верди марк
каляска верди марк
Такое конечно может быть на зубы...
Но может не сбивать темпу до 39?..
Конечно зубы, я тоже уверена, хотя есть ярые противники, которые говорят что такого не может быть)) Но как не может, если прорезывание это болезненный процесс, а на фоне боли может подниматься темпа!!! Даже от газов может быть температура, даже у взрослого человека!!! Когда лезут верхние зубки, сопли всегда и это нормально, тк верхняя челюсть связана с носовыми пазухами напрямую!!!) Но вот с др и коестинами думаю стоит отложить мероприятие, на фоне этих зубных проявлений вполне может начаться и серьезная болезнь. Сейчас необходимо ограничение в купании, воде и даже прогулках!!! Поменьше людей что б подходили к ребенку!
У нас с таким букетом клыки лезли. Остальные зубы безболезненно
Скорее всего завтра-послезавтра будет зубик! Терпения вам !
Спасибо!
На зубы запросто может быть, из-за воспаленной десны
ооо, стандартная ситуация. Многие дети болеют в важные дни :)