Блин, успокойте меня!!!!

У малой весь день температура! Сначала была 37,6, потом 38,3 — сбила нурофеном. Вот сейчас опять 38, снова сбила. Никаких симптомов болезни нет, только сопли. Но они давно и я просто уверена, что это реакция на зубы!!! Слюней катастрофически много, все грызёт, в рот тянет! Это же может так быть на зубы?? У нас в воскресенье (послезавтра) день рождения совмещённый с крестинами, ох как я не хочу, чтобы она температурилаБлин, успокойте меня!!!!у меня паникаБлин, успокойте меня!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Лобанова

Такое конечно может быть на зубы...

Но может не сбивать темпу до 39?..

Пожаловаться
Настена
Сравнивать грудного ребёнка и взрослого человека, это чушь.Все те симптомы, которые бывают у деток, могут не проявляться у взрослых.Все детки разные и прорезывание зубов переживают по- разному.Может быть и температура, и слюни, и понос.У некоторых детей Десны кровью наливаются, гематомы образуются, язвы.У взрослых лезет один зуб, а у них все сразу.Только некоторые наружу уже, а некоторые продвигаются по десне.Я бы не хотела сейчас ощутить такое.Бывает и инфекция присоединяется, на фоне ослабления иммунитета.Только если она присоединится(особенно кишечка), думаю она не пройдёт после прорезывания зуба.А у многих деток проходит понос, даже без лечения.Но врачу показать надо.Может это и не зуб.а действительно горло.Удачи вам, и не болейте.P.S: если все же зубки, есть хорошие свечки Вибуркол
Пожаловаться
Кроконька
Лучше вызвать врача или на фильтр, вдруг там горло
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Конечно зубы, я тоже уверена, хотя есть ярые противники, которые говорят что такого не может быть)) Но как не может, если прорезывание это болезненный процесс, а на фоне боли может подниматься темпа!!! Даже от газов может быть температура, даже у взрослого человека!!! Когда лезут верхние зубки, сопли всегда и это нормально, тк верхняя челюсть связана с носовыми пазухами напрямую!!!) Но вот с др и коестинами думаю стоит отложить мероприятие, на фоне этих зубных проявлений вполне может начаться и серьезная болезнь. Сейчас необходимо ограничение в купании, воде и даже прогулках!!! Поменьше людей что б подходили к ребенку!

Пожаловаться
Дина Радимушкина

У нас с таким букетом клыки лезли. Остальные зубы безболезненно

Пожаловаться
Ксюша
Дина Радимушкина 
А не рано для клыков? Нас год всего
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Ксюша 
У нас в 10 мес первый зуб вылез, потом в 11 месяцев еще 3, а в год и 2 мес и в год и 3 мес вылезли клыки
Пожаловаться
Анютка

Скорее всего завтра-послезавтра будет зубик! Терпения вам !

Пожаловаться
Ксюша
Анютка 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

На зубы запросто может быть, из-за воспаленной десны

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
У нас на зубы и 38,5 было. До 38,5 нельзя же сбивать.
Пожаловаться
Ксюша
ТакаяКакЕсть 
И сколько темпа держалась?
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ксюша 
Три дня так поднималась ((
Пожаловаться
Ксюша
ТакаяКакЕсть 
Беда((
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ксюша 
это не самое главное в жизни ))) всё будет хорошо )
Пожаловаться
Алёна
ТакаяКакЕсть 
А у нас на зубы была 40,1 температура. 8 зубов сразу лезло. В больнице лежали.
Пожаловаться
Надежда

ооо, стандартная ситуация. Многие дети болеют в важные дни :)

Пожаловаться
Ксюша
Надежда 
Да это трындец!;(
Пожаловаться
Натали
Прививки не делали в последние 10 дней?
Пожаловаться
Ксюша
Натали 
Нет
Актуальные посты