Вопрос к мамочкам малышей с гемангиомой(кто не удалял)! Как у вас обстоят дела с прививками? Особенно интересует АКДС! Делали и если да, то в каком возрасте и не было ли роста этой гадости после прививки?
Комментарии
Предыдущая статья
Покраснение
Следующая статья
Гемангиома- прошла у вас?
До полугода не делали прививки наблюдались, потом врач сказала что она уменьшилась и разрешила делать прививки. Я ее уже не замечаю
Спасибо
Спасибо
Есть на носу гемангиома, на пояснице несколько пятнышек и на шее.все прививки сделаны.ухудшений нет, наоборот с возрастом бледнеют.только вот на электроферез когда ходили, врач сказала что лучше не делать и мы перестали ходить.а невролог, который этот электрофорез назначил, потом немного возмущена была этим
Спасибо
Вот и нам сосудистый не рекомендовал! Через месяц год дочке, делали только в роддоме прививки, хочется все же привить по календарю прививок
Делали прививки с гемангеомой
Не увеличиватся после прививок?
Нет.мы до года на электрофорез ходили, а после года стала уменьшаться.
Нам говорили что после года она должна бледнеть и уменьшаться.так оно и получилось.правда сейчас 5 лет, а бледное небольшое пятнышко так и осталось.
Спасибо! Может пройдет еще, мне девочки писали, что даже у некоторых к 8 годам исчезали полностью!
Приложение тупит, не могу написать! Опубликовало пост само по себе!!!
А не увеличивается после прививок?
Спасибо