Магний В6

Девочки, кому невролог прописывал магний В6 и не в таблетках, а в ампулах и давать по 1 мл 2 раза в день, но меня насторожило, что там только с 1 года, а нам сегодня 6 месяцев.
Просто у нас к вечеру малышка перед сном когда покупали и парой хнычет, начинают трястись ручки и парой вздрагивает на улице.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ну от него вреда не будет) и дозировку подбирает врач, она как раз и соответствует возрасту ребенка.

Пожаловаться

Нельзя Вам мультики смотреть, Вам и невролог должен был сказать, у нас спрашивала, но мы не смотрели. Это лично моё мнение, ребёнок Ваш вам и решать.

Пожаловаться
Юлия Юля

Нам прописывали от тонуса.Плохо укладывались на ночь, приходилось пеленать.После трех, четырех дней приема, засыпали отлично.
Я не переживала по поводу того что с года, очень мало препаратов которые можно детям до года принимать.Дозировка в 1мл не большая… Я переживала что в ампулах Магний Б6 с вишневым вкусом и ароматом, как бы не обсыпало, но все было хорошо))

Пожаловаться

Нам назначал до года невролог. Все хорошо, раз назначил пейте.

Пожаловаться
Катерина

Порой или все время? Просто к вечеру может перевозбуждаться. Попробуйте сократить время купания.

Пожаловаться
Елена Гагара
Катерина 

Я тоже об купании подумала, не хочу пичкать лекарствами

Пожаловаться
Елена Гагара
Катерина 

Ручками трясёт частенько

Пожаловаться
Катерина
Елена Гагара 

Но как трясет? Может просто играет?

Пожаловаться
Елена Гагара
Катерина 

Нет, прям трясутся!!!

Пожаловаться
Катерина
Елена Гагара 

А много раздражителей в доме? Может много игр всяких, которые на психику действуют? Или телевизор-мультики часто смотрит?

Пожаловаться
Елена Гагара
Катерина 

Мультики смотрит( это мне даёт время убраться и привести себя в порядок)
А какие игры Вы имеете ввиду?

Пожаловаться
Катерина
Елена Гагара 

Долго смотрит?? Вобще надо бы убрать мульты, если по хорошему… ну может игры какие-то, которые возбудимость повышают. Какие-нибудь активные.