Девочки, кому невролог прописывал магний В6 и не в таблетках, а в ампулах и давать по 1 мл 2 раза в день, но меня насторожило, что там только с 1 года, а нам сегодня 6 месяцев.
Просто у нас к вечеру малышка перед сном когда покупали и парой хнычет, начинают трястись ручки и парой вздрагивает на улице.
ну от него вреда не будет) и дозировку подбирает врач, она как раз и соответствует возрасту ребенка.
Нельзя Вам мультики смотреть, Вам и невролог должен был сказать, у нас спрашивала, но мы не смотрели. Это лично моё мнение, ребёнок Ваш вам и решать.
Нам прописывали от тонуса.Плохо укладывались на ночь, приходилось пеленать.После трех, четырех дней приема, засыпали отлично.
Я не переживала по поводу того что с года, очень мало препаратов которые можно детям до года принимать.Дозировка в 1мл не большая… Я переживала что в ампулах Магний Б6 с вишневым вкусом и ароматом, как бы не обсыпало, но все было хорошо))
Нам назначал до года невролог. Все хорошо, раз назначил пейте.
Порой или все время? Просто к вечеру может перевозбуждаться. Попробуйте сократить время купания.
Я тоже об купании подумала, не хочу пичкать лекарствами
Ручками трясёт частенько
Но как трясет? Может просто играет?
Нет, прям трясутся!!!
А много раздражителей в доме? Может много игр всяких, которые на психику действуют? Или телевизор-мультики часто смотрит?
Мультики смотрит( это мне даёт время убраться и привести себя в порядок)
А какие игры Вы имеете ввиду?
Долго смотрит?? Вобще надо бы убрать мульты, если по хорошему… ну может игры какие-то, которые возбудимость повышают. Какие-нибудь активные.