😢😢😢

Вчера и сегодня давала сыну бифидумбактерин. Всего получилось 4 пакетика за 2 дня. Сегодня истерит весь день. За сутки поспал от силы часов 11. Каждые полчаса просыпается, сильно плачет… За эти 2 дня стал много срыгивать и какать с зелеными прожилками. До бифидума такого не было. Больше давать не буду. Девочки, могла такая реакция на него быть плохая?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У него запор что ли? Твердые какашки? Или просто не какает? Бифидумбактерин надо если запор, и то не в вашем возрасте. И да, с него крутит живот, дети орут…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Нет запора. Отменила и правда орать перестал. Теперь хоть днем спит...
В роддоме говорили давать((( вообще ничем больше не буду ребенка пичкать...

Пожаловаться
Марина
Могла. Нас от него крепило.
Пожаловаться
Люданька
У нас отрыгивал по страшному от бифидобактерина. Чуть ли не рвало ребенка. Нам прописали Аципол вместо него
Пожаловаться
Иринка

От колик спасаемся массажем. Как пропукается так спокойный ребенок, улыбается. А какахи зеленые были у старшего. Я думаю, что от лекарств. Потому что по незнанию давала тоже все подряд сразу. В итоге все само прошло в 2 месяца. А от запора свечку глицериновую вставляла

Пожаловаться
Наталья
Иринка 

Спасибо!) Я ему по аол часа массаж делаю. Кряхтит, пукаеи и все равно потом истерично плачет. Или не помлгает или я неправильно делаю. Но вроде видео смотрела...(

Пожаловаться
настена губина

Бедный малышик . Выздоравливайте)

Пожаловаться
Наталья
настена губина 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Наталья 
У меня моя тоже кряхтит перед туалетом, тужиться и плачет, я думаю для деток это нормальное поведение до 3 мес, потом вроди говорят налаживаеться все.Вчера вообще не могла в туалет сходить пришлось газоотводную трубочку ставить:((
Пожаловаться
Катерина

Нам сейчас вроде помогает быйбикалм

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Нам нет( Больше вообще не буду давать ничего..

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Укропную водичку, она безобидная, так говорят

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

И ее давала) и эспумизан и саб симплеск и боботик. Ну еще бейби калм вот и укропную водичку. Нихрена из этого не помогло(

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

За такой короткий срок столько лекарства?

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Да. Педиатр назначала.

Пожаловаться
Татьяна

Извини ничего не подскажу по этому вопросу, мой тоже плачет((( в туалет никак сходить не может краснеет и орет, жаль очень завтра доктор обещала придти, не знаю что делать.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Вот тооочно так же и мой ходит как у тебя. Ожет они так и должны у нас ходить в этом возрасте? Пиши потом, что воач скажешь, если не забудешь) Я спрошу, как к нам придет и тоже напишу тебе.

Пожаловаться
Мария

тоже заметила что от него беспокойнее стал, отменила

Пожаловаться
Наталья
Мария 

А он быстро выводится или теперь долго ждать?(

Пожаловаться
Мария
Наталья 
не, за 2 дня прошло все
Пожаловаться
Анна
Эм а почему 2 пакета? У вас маленький пакетик с белыми и черными крошками? Если да то его 1/ 2 пакета 2 раза в день.
Пожаловаться
Наталья
Анна 

Нет, мклкие белые какие-то. Написано давать по 1 пакетику 2-3 р в день.

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Точно там в вашем возрасте столько написано, или просто до года? А то мне тоже педиатр про 2 пакета говорила, а гастроэнтеролог вообще забраковала эту рекомендацию. У моей кстати тоже сильно живот постоянно от него болел и срыгивала вечно. Я эти 10 пакетов за 10 дней скормила, и перепсихлвалась вся, вообще считаю, что зря давала. И кстати не колики, не проблемв с животом от него не прошли.
Пожаловаться
Наталья
Анна 

До 6 месяцев написано давать по 1 пакету 2-3 раза в день, а со 2 дея приема 4-6 раз в день. Я решила 2 пакета давать. Больше вообще не буду конечно!(

Пожаловаться
Данка

у меня тоже от него ребенок кричал, нет, он орал((( и еще от витамина Д был страшно беспокойный(

Пожаловаться
Ирина

Нам тоже он очень помогал пили 2 курса по 7 дней и в дозировке 5доз 2 раза в день… если вы на ив то может смесь не подходит или колики...

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

На гв. Диету соблюдаю. Колики у него по-другому проявляются(

Пожаловаться
Анастасия LAV
Наталья 
Эх… читаю и думаю, правда, кому верить… врачи, врач. А в итоге вся жизнь эксперимент какой-то
Пожаловаться
Наталья
Анастасия LAV 

И не говори!(

Пожаловаться
Елена

Не знаю… Я дочке давала, нам он помог очень… Истерик и прочих неприятносей не было точно...

Пожаловаться
Весна
Могла, организм сам выробатает бактерии какие надо. Не переживайте и ничего не давайте. Мамино молочко лучше всего.
Пожаловаться
Наталья
Весна 

Спасибо!