Вчера и сегодня давала сыну бифидумбактерин. Всего получилось 4 пакетика за 2 дня. Сегодня истерит весь день. За сутки поспал от силы часов 11. Каждые полчаса просыпается, сильно плачет… За эти 2 дня стал много срыгивать и какать с зелеными прожилками. До бифидума такого не было. Больше давать не буду. Девочки, могла такая реакция на него быть плохая?(
😢😢😢
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Нет запора. Отменила и правда орать перестал. Теперь хоть днем спит...
В роддоме говорили давать((( вообще ничем больше не буду ребенка пичкать...
От колик спасаемся массажем. Как пропукается так спокойный ребенок, улыбается. А какахи зеленые были у старшего. Я думаю, что от лекарств. Потому что по незнанию давала тоже все подряд сразу. В итоге все само прошло в 2 месяца. А от запора свечку глицериновую вставляла
Спасибо!) Я ему по аол часа массаж делаю. Кряхтит, пукаеи и все равно потом истерично плачет. Или не помлгает или я неправильно делаю. Но вроде видео смотрела...(
Бедный малышик
. Выздоравливайте)
Спасибо большое!)
Нам сейчас вроде помогает быйбикалм
Нам нет( Больше вообще не буду давать ничего..
Укропную водичку, она безобидная, так говорят
И ее давала) и эспумизан и саб симплеск и боботик. Ну еще бейби калм вот и укропную водичку. Нихрена из этого не помогло(
За такой короткий срок столько лекарства?
Да. Педиатр назначала.
Извини ничего не подскажу по этому вопросу, мой тоже плачет((( в туалет никак сходить не может краснеет и орет, жаль очень завтра доктор обещала придти, не знаю что делать.
Вот тооочно так же и мой ходит как у тебя. Ожет они так и должны у нас ходить в этом возрасте? Пиши потом, что воач скажешь, если не забудешь) Я спрошу, как к нам придет и тоже напишу тебе.
тоже заметила что от него беспокойнее стал, отменила
А он быстро выводится или теперь долго ждать?(
Нет, мклкие белые какие-то. Написано давать по 1 пакетику 2-3 р в день.
До 6 месяцев написано давать по 1 пакету 2-3 раза в день, а со 2 дея приема 4-6 раз в день. Я решила 2 пакета давать. Больше вообще не буду конечно!(
у меня тоже от него ребенок кричал, нет, он орал((( и еще от витамина Д был страшно беспокойный(
Нам тоже он очень помогал пили 2 курса по 7 дней и в дозировке 5доз 2 раза в день… если вы на ив то может смесь не подходит или колики...
На гв. Диету соблюдаю. Колики у него по-другому проявляются(
И не говори!(
Не знаю… Я дочке давала, нам он помог очень… Истерик и прочих неприятносей не было точно...
Спасибо!