Это нормально???

Девочки, сегодня укладывала малышку (почти 4 месяца нам) спать и испугалась!!! Дочка спала минут как 10 уже и вдруг резко открыла глаза и перестала дышать. Прям, как в фильмах ужасов((( потом, секунд через 10(точно не знаю) так же резко закрыла и задышала… Это первый раз и очень напугало(((

Было ли у кого-нибудь такое??? Что это может значить? Нужно ли к доктору с таким вопросом обратиться?

Аня
016436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

если еще раз повторится-идите к неврологу. к хорошему. лучше перебдеть. следите, не замирает ли ребенок во время бодрствования-так, что вы не можете его отвлечь. при апноэ обычно не просыпаются резко, просто перебои в дыхании.

Пожаловаться
Вишня
Надо к неврологу. У нас бывало мелкая открывала глаза во сне и вздрагивала а потом засыпала, слава богу обошлось
Пожаловаться
Аня
Вишня 
а вам что врач говорил? что это такое?
Пожаловаться
Вишня
Аня 
У нас ещё потом присиупы аффективно респираторные были, все с возрастом прошло к 3 годам
Пожаловаться
Евгения
Конечно нужно, я всегда боялась младенческой смерти без причины, тем более были случаи в близком окружении.
Пожаловаться
Счастливая

Срочно к неврологу идите

Пожаловаться
АнастасиЯ

приснилось наверное что то

Пожаловаться
Zzzz
АнастасиЯ 
И я так же подумала +
Пожаловаться
АнастасиЯ
Zzzz 
ох сейчас все дружненько отправят к неврологу))) сейчас подрастёт и не такое начнётся)
Пожаловаться
Аня
АнастасиЯ 
что начнется?
Пожаловаться
АнастасиЯ
Аня 
будет не только глаза открывать и не дышать, а будет не с того не с сего орать во сне что хрен разбудешь
Пожаловаться
ДН

нужно конечно! и бегом

Пожаловаться
Julia
К доктору нужно, конечно. Почитайте про апноэ младенцев.
Пожаловаться
Аня
Julia 
о, боже, начала читать о апноэ и совсем расстроилась(((
Пожаловаться
Julia
Аня 

Не расстраивайтесь. Тут одна моя знакомая писала о таком же случае, когда её дочь ещё новорождённой была, кажется. Сейчас ей уже больше года)

Пожаловаться
Аня
Julia 
да уж… спасибо)
Предыдущая статья
Вы придерживаетесь инструкции по приготовлению смеси?
Следующая статья
Даю сыну перед каждым