Дамы, может кто сталкивался. К меня ребенок после еды может срыгнуть прям фонтаном, а потом еще пару раз поменьше. Делаем массаж, например, через 40-50 мин после еды, а он может немного творожком срыгнуть, хотя времени достаточно прошло. Ночью, когда спокойно спит, не срыгивает. Может ли это быть от чрезмерной активности? 4 месяца. :)
У меня малыш срыгивал понемногу, а после резко фонтаном. Хорошо что сразу в больницу обратились. Нам тогда было всего три недельки
Сейчас все наладилось?
?
Страшно вспоминать через что нам пришлось пройти… У нас был пилоростеноз — плохая проходимость пищи. В пилорическом отделе сужен проход. В больнице сразу не могли определить диагноз, а малышу всё хуже и хуже было. В течении трёх ней пока обследовали ребёнок попал в реанимацию, хорошо что настояли чтобы в область перевели. Муж сам нас отвез. Приехали в областную реанимацию, а на следующий день сделали операцию. Натерпелся мой сынулька. Сейчас всё норм.
Здоровья Вашему малютке!
А мой последнюю неделю примерно, может на ровном месте срыгнуть, ест даже меньше нормы,150-160 мл примерно.Раньше ничего такого не было....
Тоже так думаю, завтра у педиатра спрошу.Мы на ИВ.
У меня тоже самое, есть потом наружу все.
Да
дочка срыгивала все 10 мес, пока кормились грудью, перестали кормиться и прошло! от чрезмерной активности врятли!