Обильное срыгивание

Дамы, может кто сталкивался. К меня ребенок после еды может срыгнуть прям фонтаном, а потом еще пару раз поменьше. Делаем массаж, например, через 40-50 мин после еды, а он может немного творожком срыгнуть, хотя времени достаточно прошло. Ночью, когда спокойно спит, не срыгивает. Может ли это быть от чрезмерной активности? 4 месяца. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuna
Фонтаном было пару раз когда много воздуха захватила.держите столбиком сразу после кормления. Я еще на животик кладу хорошо воздушек у малой так выходит.
Пожаловаться
Наталька
Iuna 
На животик сразу после кормления? Еще больше от этого не срыгивает?
Пожаловаться
Iuna
Наталька 
Нет. Вообще не срыгивает. Только воздух выпускает.
Пожаловаться
Ксенька

У меня малыш срыгивал понемногу, а после резко фонтаном. Хорошо что сразу в больницу обратились. Нам тогда было всего три недельки

Пожаловаться
Наталька
Ксенька 
И что оказалось у малыша?

Сейчас все наладилось?

?

Пожаловаться
Ксенька
Наталька 

Страшно вспоминать через что нам пришлось пройти… У нас был пилоростеноз — плохая проходимость пищи. В пилорическом отделе сужен проход. В больнице сразу не могли определить диагноз, а малышу всё хуже и хуже было. В течении трёх ней пока обследовали ребёнок попал в реанимацию, хорошо что настояли чтобы в область перевели. Муж сам нас отвез. Приехали в областную реанимацию, а на следующий день сделали операцию. Натерпелся мой сынулька. Сейчас всё норм.

Пожаловаться
Наталька
Ксенька 
Сдлава Богу, что всё хорошо!

Здоровья Вашему малютке!

Пожаловаться
Ксенька
Наталька 
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Инна

А мой последнюю неделю примерно, может на ровном месте срыгнуть, ест даже меньше нормы,150-160 мл примерно.Раньше ничего такого не было....

Пожаловаться
Наталька
Инна 
Может это возрастное?)) а у Вас ребенок на ИВ или ГВ?
Пожаловаться
Инна
Наталька 

Тоже так думаю, завтра у педиатра спрошу.Мы на ИВ.

Пожаловаться
Наталька
Инна 
Напишите, пожалуйста, что Вам педиатр скажет? Большое спасибо! ?
Пожаловаться
Наталька
Инна 
Что-нибудь удалось узнать? :)
Пожаловаться
Инна
Наталька 
Всё в порядке, а срыгивает потому, что ворочается, короче не давать на животик ложиться, хоть пол часа после кормления.
Пожаловаться
Наталька
Инна 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое, есть потом наружу все.

Пожаловаться
Наталька
Елена 
А как Ребенок вес набирает?
Пожаловаться
Елена
Наталька 

Да

Пожаловаться
Анютка

дочка срыгивала все 10 мес, пока кормились грудью, перестали кормиться и прошло! от чрезмерной активности врятли!

Пожаловаться
Наталька
Анютка 
Грудное молоко — самое полезное, что может дать мать. Даже и думать не хочу о других вариантах. :)
Пожаловаться
Анютка
Наталька 
Я такого же мнения)но у нас потом аллергия на молочку вылезла, возможно из за этого и рыгала фонтаном, а врач говорила что пищеварительная система не до конца сформирована, носите столбиком после каждого кормления… носили, не помогало!