Уже месяц как дочка перестала агукать.Молчит вообще. У вас так было?

Нам 5 месяцев. Я не жду речи от нее. Но не понятно. Была болтушка. Рано начала агукать. Даже в ванной купалась и кричала: Ока, Кеа… А сейчас молчит как рыба. Никаких звуков уже очень давно. Почему так? Ничего не понимаю. Нельзя сказать что идет другое развитие. Пока нового, кроме переворотов, ничего не умеем давно. Просто вчера прочитала про развитие в 5 месяцев: Произносят слоги повторяя подолгу типо ма-ма-ма-ма… И я вспомнила, а мы уже очень давно вообще ничего не произносим. Аж испугалась… Что я не придала этому значения.

Лана
05384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Не ориентируйтесь Вы на эти «должны»))) Мы все делаем с опозданием на месяц-два. Сначала тоже переживала, а потом поняла, что мой ребенок никому ничего не должен. Агукали мы мало, а потом начали да-да-да, на-на-на, ба-ба, ня-ня, кои-кои и даже вай-вай-вай))))
Пожаловаться
Алёна

Говорят, что детки замолкает перед тем, как снова заговорить, ну в смысле агукать и тп. Копит словарный запас))

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Спешу вас успокоить, это абсолютно нормальное явление. Когда у нас дочка перестала агукать, я проштудировала инет, это норма!
Пожаловаться
Эля
Тоже резко оба переставали агукать, теперь после полугода слоги пойдут)) Все нормально не переживайте
Пожаловаться
Лана
Эля 
Ясно.