Девочки, как вы кормите ночью? Нам 2,5 месяца, кормим и укладываем спать в 21.00, просыпается в примерно в 01.20-30 и так быстро, что я не успеваю делать смесь, плачет, требует, ор стоит на весь дом. Потом в 4.00-4.30 тоже самое. Как у Вас обстоят дела с ночным кормлением?
Кормление ночью ИВ!
Комментарии
Актуальные посты
С вечера делаю с того момента как на ИВ перешли.Ребенок у меня не предсказуемый, может и 2 раза ночью попросить а может в 9-9.30 уснуть и до 7ми утра, тогда естественно вечернюю выливаю, делаю свежую.
Нам почти 3 месяца, тоже на ИВ, вечером в 21:30 купаемся в 22:00 кушает и спать. Оставляю кипячёную воду и иду спать, потом только подогреваю и делаю смесь. В 2 месяца просыпался в 1-2 и кричал иногда, потом каждые 3 часа, в 2 месяца и 2 недели стал ворочаться в 2:30-3:30, бегу делать смесь, потом каждые 3 часа, сейчас вторую ночь в 4:40 потом в 8-8:30. Кушаем малютку премиум с месяца.
как вам малютка, хорошо идет? хочу перевести в 4 месяцев.
Да, отлично)
Слышу сквозь сон что воричится, встаю иду делаю смесь
Вода у меня прокипяченая стоит подогреваю в микроволновке и все! А пока смесь делаю соску даю
Тоже так же делала в этом возрасте.сейчас нам 9 месяцев будет, приходится брать на руки и идти с ним делать, иначе сонный поползет и упадет)
Я не знаю, можно ли так, но я делала вечером смесь и ставила в холодильник, ночью только разогревала и всё, дочка так проспалась 1-2 раза за ночь...
С 21.00 до 1.20-1.30.
Я только на ГВ, ложится спать в 23.00 и встает в 2.30, а потом *** спать уложишь...
Сосет и спит с грудью -час. Я смотрю на нее, чтоб не уснуть.
А потом как повезет...
Может быть уснет на два часа, может быть лежать будет...
И не в одном глазу!!!
И так до 6-7 утра
Что за смесь даете?
Примерно так же было с дочерью. Сын не орал, а ждал минутку, пока сделаю смесь. Дочь сразу в ор. Просто вам надо либо примерно в это время вставать ( в 1:15, в 4:00), делать смесь и давать сонной, тогда есть возможность, что дочь поест во сне и не проснется и не будет ора. Либо быстрее делать смесь, если это у вас занимает больше минуты.
купили термопот и жили без проблем, дозу смеси засыпала в бутылку заранее