Кормление ночью ИВ!

Девочки, как вы кормите ночью? Нам 2,5 месяца, кормим и укладываем спать в 21.00, просыпается в примерно в 01.20-30 и так быстро, что я не успеваю делать смесь, плачет, требует, ор стоит на весь дом. Потом в 4.00-4.30 тоже самое. Как у Вас обстоят дела с ночным кормлением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня муж разводил смесь, а я малыша успокаивала
Пожаловаться
Юлия Ка
Мы с 6, 5 на ИВ. Но у меня тоже все быстро получается. После вечернего копмления (20.30) спать тоже в 21.00 укладываемся, я кипятила воду и наливала в две бутылочки нужное количество. Термосумки у меня нет да и решила не брать т.к очень хорошо выручали две шерстяные рукавички. Ну и пусть что по деревенски, но держит тепло хорошо. Все ложила в кроваткув области ножек и накрывала одеялком. А сейчас летом я даже одну бутылочку не ложу в рукавичку просто накрываю одеялом, даю ее первую, а вторую также в рукавичку и под одеяло ло 4 утра теплая водичка. Сместь на тумбочке рядом. Проснулась смесь в воду закинула и все. Время занимает 1 минуту. Единственное было когда меньше была ела три раза, а бутылочки две. После первого кормления шла мыла бутылочку и заливала горячую воду и в рукавичку ее до раннего утра. Но это было с месяц
Пожаловаться
Марина

С вечера делаю с того момента как на ИВ перешли.Ребенок у меня не предсказуемый, может и 2 раза ночью попросить а может в 9-9.30 уснуть и до 7ми утра, тогда естественно вечернюю выливаю, делаю свежую.

Пожаловаться
Екатерина

Нам почти 3 месяца, тоже на ИВ, вечером в 21:30 купаемся в 22:00 кушает и спать. Оставляю кипячёную воду и иду спать, потом только подогреваю и делаю смесь. В 2 месяца просыпался в 1-2 и кричал иногда, потом каждые 3 часа, в 2 месяца и 2 недели стал ворочаться в 2:30-3:30, бегу делать смесь, потом каждые 3 часа, сейчас вторую ночь в 4:40 потом в 8-8:30. Кушаем малютку премиум с месяца.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

как вам малютка, хорошо идет? хочу перевести в 4 месяцев.

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Да, отлично)

Пожаловаться
Eva

Слышу сквозь сон что воричится, встаю иду делаю смесь
Вода у меня прокипяченая стоит подогреваю в микроволновке и все! А пока смесь делаю соску даю

Пожаловаться
ксенька
Eva 

Тоже так же делала в этом возрасте.сейчас нам 9 месяцев будет, приходится брать на руки и идти с ним делать, иначе сонный поползет и упадет)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Я не знаю, можно ли так, но я делала вечером смесь и ставила в холодильник, ночью только разогревала и всё, дочка так проспалась 1-2 раза за ночь...

Пожаловаться
Александра
Анастасия Дубинина 
не люблю ставить в холодильник, опасаюсь, хотя многие так делают.
Пожаловаться
Светлана Шарова
Крутооо...

С 21.00 до 1.20-1.30.

Я только на ГВ, ложится спать в 23.00 и встает в 2.30, а потом *** спать уложишь...

Сосет и спит с грудью -час. Я смотрю на нее, чтоб не уснуть.

А потом как повезет...

Может быть уснет на два часа, может быть лежать будет...

И не в одном глазу!!!

И так до 6-7 утра

Что за смесь даете?

Пожаловаться
Александра
Светлана Шарова 
фрисолак и фрисовом 50/50, срыгивает сильно.
Пожаловаться
Юлия
Ну вы же знаете во сколько примерно проснется, ставьте будильник, мы ставили… потом уже автоматически всё...
Пожаловаться
Александра
Юлия 
я не слышу будильник, вот честно, ставлю и не помню как отключаю, вырубаюсь. Сегодня встала раньше поставила бутылочку в подогреватель, думаю, прилягу на 2-3 минутки и уснула, проснулась под крик ребенка, естественно вода перегрелась, пришлось остужать.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
дело привычки, рано или поздно придется научится слышать…
Пожаловаться
Юлия

Примерно так же было с дочерью. Сын не орал, а ждал минутку, пока сделаю смесь. Дочь сразу в ор. Просто вам надо либо примерно в это время вставать ( в 1:15, в 4:00), делать смесь и давать сонной, тогда есть возможность, что дочь поест во сне и не проснется и не будет ора. Либо быстрее делать смесь, если это у вас занимает больше минуты.

Пожаловаться
УльтраВиолет
на ИВ по ночам да и днем моя ела строго через 3-3,5 час максимум. потом стала через 4 часа. а у вас конечно в 21.00 поел, ему бы в 00.00 бы сунуть бутылку, а он спит4,5 часа-естественно он голодный
Пожаловаться
Ирина
У меня когда сын начинал ворочаться, я уже знала, что сейчас проснется и попросит есть. Шла греть воду и готовить смесь.
Пожаловаться
Лена
Ирина 
+1
Пожаловаться
Юля
Ирина 
++++1
Пожаловаться
катя
В термосе держите тепленькую водичку, в бутылочку нсыпьте смесь, как проснется нальете из термоса разболтаете и кормите, минутное дело
Пожаловаться
Лидия

купили термопот и жили без проблем, дозу смеси засыпала в бутылку заранее

Пожаловаться
катя
А почему не успеваете? воду греете?
Пожаловаться
Светлана
Мы на гв, ночью не кушаем, 3,5 месяца нам
Показать ещё