Срыгивание

Девочки, 2 дня как приучила малыша к груди. Кушает он хорошо, но после еды срыгивает, не всегда, но часто! вот сейчас лежал на руках в позе колыбельки, кушал, потом прекратил сосать, откинулся и фонтаном срыгнул! я его даже не тормошила, не дергала, не переворачивала. Не понимаю? малышу завтра месяц. Я не знаю, может он много съедает и лишнее выходит таким образом, но спустя несколько минут после срыгивания он снова просит кушать

Alisa
011259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Малыши срыгивают. Это нормально. Главное, что бы не много и не часто. Держите столбиком. Подрастет и все пройдёт
Пожаловаться
Татьяна
Спрыгивание — это норма! А ваша ситуация: малышу нравится сосать грудь, он наедается до отвала и срыгивает, просит ещё не потому что он есть хочет, а потому что он хочет сосать! Не переживайте, пройдёт через несколько дней.
Пожаловаться
Настассия

Срыгивание это норма! Может заглатывать воздух, переесть. А обратно не потому что голоден, а потому что у них потребность в сосании. Столбиком не нужно держать. Просто если спать, то на бок и валик подложите.

Пожаловаться
Марина Савицкая

Я своих детей, как только поели, сразу столбиком держала и ждала, когда воздух выйдет, потом опять продолжала кормление.

Пожаловаться
Мама
После того как поест столбиком держите чтоб пища провалилась.
Пожаловаться
Евгения

мы тоже срыгивали, потом все пришло в норму

Пожаловаться
Елена
А вы нсг ещё наверное не делали?
Пожаловаться
Alisa
Елена 
Нсг? А что это такое?
Пожаловаться
Елена
Alisa 
Это узи мозга через мозжечок, у нас срыгивпния вылились внутричерепным давлением
Пожаловаться
Alisa
Елена 
Нам делали УЗИ мозга на неделе жизни и там все ок было, но он тогда не сосал грудь. Может сейчас он напрягается во время сосания и есть это давление?! Блин ((( завтра к неврологу пойдем
Пожаловаться
Елена
Alisa 
У нас тоже в 1 нед норм было, выяснилось в 3 мес
Предыдущая статья
Что же делать? про грудное молоко и стул
Следующая статья
Ребёнок может сесть с бока?