Девочки, help! sos! спасите-помогите! Детёнышу 3.5 месяца. Волнуюсь, ибо дочь как подменили. Мое доныне спокойное чадо плачет горючими слезами, во время поедания сиси то и дело стремится всунуть в рот пальчики, а то и вовсе выплевывает грудь и начинает есть руки. Да и вообще, жует все, что в руки попадет-игрушки, пеленки, мамины пальцы… Причем, не сосет, а именно жует, прикусывает деснами либо пальцами дёсны ощупывает без конца. Спать стала плохо, даже во сне руки в рот тащит, а укладываемся мы просто с истерикой. Кошмар! Бедный деть, мы даже колики спокойно пережили, а тут такая реакция(((((( Сама плакать вместе с ней готова. Рот осматривала на предмет молочницы или чего подобного-все чисто. По деснам не могу понять, хоть убей, опухли или нет. Мне кажется, что есть такое, но я и параноить могу… Могут ли это быть зубки? Не рановато ли? Или мне хватать дитё и мчаться к врачу. Так наша врач в отпуске, на другой участок если только… Девочки опытные, подскажите!!!
Неужели зубки???
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же. Врач сказала до зубов рано. Но я купила камистад и он спасает.
Вот тебе и добро пожаловать в добрый и прекрасный мир)))) То колики, то зубы. То ли еще будет...