Я сначала обрадовалась, что каки пожелтели и стали как на грудном молоке почти, а через неделю мы пятнами жуткими пошли красными, сразу сменили смесь(на хипп в этот раз) но вот позже еще стафилококк обнаружили, поэтому не уверена что из этого вызвало сыпь, но снова пробовать нутрилон не рискнули)
Меня интересует статистика, а то что с врачом проконсультироваться надо, это я и так знаю! Так что сумничать у вас не получилось! И если нечего ответить, не нужно вообще заходить в пост!
Вот я Вам ничего плохого не сказала, а Вы меня обхаяли не за что! Поверьте, лучше спросить у врача. Я работаю в сфере детского питания и статистика подобных опросов далеко не утешительная. Врачи, к сожалению, сейчас в основном без мозгов, но всё же лучше поискать специалиста.
Фрисолак
Нам не пошёл нестожен
Фрисолак
Фрисо
Нутрилон
С врачом проконсультируйтесь, а не га форуме спрашивайте. Одна и та же смесь на разных детей может производить абсолютно разные эффекты.
Меня интересует статистика, а то что с врачом проконсультироваться надо, это я и так знаю! Так что сумничать у вас не получилось! И если нечего ответить, не нужно вообще заходить в пост!
Ну тут врач так сходу тоже не скажет какой марки нужно именно этому ребёнку, тут методом проб только или анализов
Вот я Вам ничего плохого не сказала, а Вы меня обхаяли не за что! Поверьте, лучше спросить у врача. Я работаю в сфере детского питания и статистика подобных опросов далеко не утешительная. Врачи, к сожалению, сейчас в основном без мозгов, но всё же лучше поискать специалиста.
нутрилон