Опрос ( кто на ИВ )

Линейка Нутрилон или Фрисо???

Инна
056661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milana

Не то и не то не нравится, продукция Нестле вообще вся не нравится, кушаем Кабрита на козьем молоке

Пожаловаться
Татьяна
Milana 
Мы тоже на Кабрите росли до года, в год и месяц перевели на нутрилон премиум молочко номер 3, отлично пошло. А кабрита-супер смесь.
Пожаловаться
Булочка
Milana 

Мы едим каши, очень вкусных, лучше всех что пробовали, а вы тоже в пять месяцев каши все перепробовали раз так говорите категорично?)

Пожаловаться
Milana
Булочка 

Да, один раз купила и делаю только сама, в покупных один сахар даже вкуса каш нет

Пожаловаться
Булочка
Milana 

Неи вы так сказали вся продукция нестле не нравится, зачем, смешно просто. Каши хорошие кроме гречки безмолочной

Пожаловаться
Milana
Булочка 

Ну я же сказала, что лично МНЕ продукция Нестле не нравится, туда ходят не только каши, смеси и тд. Кому то нравится. Как могут каши покупные быть хорошими, даже не Нестле там же одни добавки и сахара незнамо сколько ?

Пожаловаться
Ксюшничество
Булочка 

Ой, вы знаете это на любителя, я вот состав посмотрела и один жирновыделенный глютен отпугнуть сразу, не говоря уже о пальмовом компоненте.продукция Nestlé это так же и шоколад и многое другое, ни раз уже писали что они используют гмо, так что для меня-то угодно но не эта марка

Пожаловаться
Инна
Ксюшничество 

Нутрилон производит фирма Нутриция вроде

Пожаловаться
Ксюшничество
Инна 

Я на каши писала ответ девушке.нутрилон делала на погодные бутылки очень редко

Пожаловаться
Татьяна
Milana 
Причем тут вообще Нестле и Нутрилон?
Пожаловаться
Инна
Ксюшничество 

Ааа, извини, не поняла)))

Пожаловаться
Ксюшничество
Инна 

А так, я б смотрела что б без пальмового масла был, но оно сейчас везде.

Пожаловаться
Анюта
Нутрилон
Пожаловаться
Наталия

Фрисо

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

нутрилон

Пожаловаться
Фрося

Нутрилон премиум