Ну я же сказала, что лично МНЕ продукция Нестле не нравится, туда ходят не только каши, смеси и тд. Кому то нравится. Как могут каши покупные быть хорошими, даже не Нестле там же одни добавки и сахара незнамо сколько ?
Ой, вы знаете это на любителя, я вот состав посмотрела и один жирновыделенный глютен отпугнуть сразу, не говоря уже о пальмовом компоненте.продукция Nestlé это так же и шоколад и многое другое, ни раз уже писали что они используют гмо, так что для меня-то угодно но не эта марка
Не то и не то не нравится, продукция Нестле вообще вся не нравится, кушаем Кабрита на козьем молоке
Мы едим каши, очень вкусных, лучше всех что пробовали, а вы тоже в пять месяцев каши все перепробовали раз так говорите категорично?)
Да, один раз купила и делаю только сама, в покупных один сахар даже вкуса каш нет
Неи вы так сказали вся продукция нестле не нравится, зачем, смешно просто. Каши хорошие кроме гречки безмолочной
Ну я же сказала, что лично МНЕ продукция Нестле не нравится, туда ходят не только каши, смеси и тд. Кому то нравится. Как могут каши покупные быть хорошими, даже не Нестле там же одни добавки и сахара незнамо сколько ?
Ой, вы знаете это на любителя, я вот состав посмотрела и один жирновыделенный глютен отпугнуть сразу, не говоря уже о пальмовом компоненте.продукция Nestlé это так же и шоколад и многое другое, ни раз уже писали что они используют гмо, так что для меня-то угодно но не эта марка
Нутрилон производит фирма Нутриция вроде
Я на каши писала ответ девушке.нутрилон делала на погодные бутылки очень редко
Ааа, извини, не поняла)))
А так, я б смотрела что б без пальмового масла был, но оно сейчас везде.
Фрисо
нутрилон
Нутрилон премиум