Решили перевести ребёнка на новую смесь, купили банку и приготовились давать в полном объёме. ( от недосыпа голова уже плохо соображает видимо ) хорошо, что на глаза вовремя попалась данная статья.
Таблички и прочие приложения вставить в текст не получилось, поэтому оставлю просто ссылку на статью.
Потому что у нас на новую смесь ужас какая реакция пошла… до сих пор дочь востанавливаю..
А вы какую пробуете?
Мы давали Малютку, т.к муж у меня еврей прижимистый не понимает, что экономить на здоровье детей преступление, а там ведь и масло пальмовое и чего только нет. Тем не менее она пошла хорошо, педиатр наш тоже сказала, что Малютку выкупила Нустриция и состав её изменился в лучшую сторону, не уступая дорогим смесям. Тем не менее были проблемы со стулом. Решили на Нестижен перевести. Производитель обещает мягкий, каждодневный стул
Почти в составе всех смесей есть рапсовое или олеин или мальтодекстрин — даже в хвалённом дорогом Симелаке. В общем не знаю даже = ( Пробуем.
я меняла постепенно, но не так как в табличке. 1 день 30мл 1 раз, второй день 60 мл 2 раза, и так пока не заменится полностью
Скорее всего аналогичный вариант используем, т.к уже давали в объёме 60 мл.
Постепенно заменяйте одну смесь другой. в течение нескольких дней. а вдруг аллергия? или запоры мучить будут