Приехали из роддома с зажившим почти пупком. Дома чп небольшое( и на стрессе пропустили обработку пупка( на следующий день пришел педиатр, сказал все хорошо, обрабатывайте. Вечером появилась кровавая корочка. Но у нас колики и мы сильно тужимся, прям напрягаться все( обработала, все приняло нормальный вид. С утра смотрю, так вроде не кровоточит, но опять кровавая корочка. У кого было?
Обрабатываю перекесью, хлорофиллиптом и порошок банеоцин. Педиатр сказала зеленкой, но что-то отзывы не очень.
Перекись и зеленка, быстро зажило
Вот мне тоже так кажется
А вы памперс свободно застегивали или подгибали? Мне вот кажется, свободно он меньше трет, чем просто подогнуть .
Да. Когда обрабатываю перекесью, аккуратно удаляю.
Тоже так было, перекись и зеленка, быстро прошло
У нас тоже самое из за колик постоянно кровоточит чуток и появляется корочка. Мажу перекисью потом зеленкой, а родомме так учили.
А корочку удаляете?
У нас было так.Короче я в панике вызвала скорую так как припало на выходные.Они приехали посмотрели, сказали сукровица просто, все ок.Не купать несколько дней и просто мазать зеленкой и все
Вот и у нас сукровица, вроде. Прошло быстро?
Вот и я паникер. И, главное, врач, пришла, ничего не было. А вечером купать собрались, а там вот так и передумали.
Перекись потом зеленка, тоже были такие корочки но это норм, потом все прошло
Только зеленкой мазала.
Было почти также. Но он у нас прям кровить стал. Перекись убрать сказали. Зеленкой мазала. Тоже не помогло. В итоге спала марганцовка
Банеоцин тоже нам не помог… увы.
Всю жизнь зеленкой обрабатывали и никаких отзывов не было
Прям с языка сняли +++
Это да, просто видимо, кому как
Перекись и зеленка-никаких корок и проблем не было, и было что пропустила.,… все хорошо!))
Фух… меня прям то, что пропустила обработку так напугало.
Все нормально! Так же было. Банеоцин вещь! Зеленкой не мазали.
А сколько раз в день? Прям на сухую?
Раствором марганцовки обрабптывала и Банеоцин сыпала. Раза 3 или 4 в день.
Спасибо
А мыть можно? Кровь все-таки таки. Вчера побоялись.
С мелкой даде не покупала мазолок этих. Только банеоцин. К тому моменту мы сменили поликлинику и соответственно врача. И новая врач, по годам уже бабушка, поддержала меня в сухом ведении.
Вот я про хлорофилипт прочитала, как раз дома стоял, и банеоцин. Попробую просто банеоцином.
Вчера на палочке, когда промокнула, чуть сукровицы осталось. А так видно только корочку.
Спасибо, попробуем. А то вчера ванночку налили и стили назад.