Вчера у сына днем поднялась температура 39, сбила нурофеном. Ночью 38,1 сбила панадолом, днем сегодня доходило до 38,5 и вот в три ночи 39 опять… Болеет первый раз сынок, сейчас ему 11 месяцев. Симптомов никаких! Вчера был вялый, плаксивый, сегодня все нормально, играет. Признаков простуды нет, в рот толком не могу заглянуть. Бывает такое при прорезывании? К педиатору поедем, запись только на вечер сегодня. На дом вызвать не могу, живем за городом, а к поликлинике городской прикрепились. Страшно! При какой температуре надо скорую вызывать? Что делать то вообще? Раздела его, панадол дала, дремет лежит, а я боюсь уснуть, боюсь проворонить еще большую температуру.
Высокая температура. Зубы?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие

Выздоравливайте!!!
Были у врача, краснючее горло сказала. Мирамистин, анаферон, Нурофен бесплатно дали и винилином горло Мазать. Будем лечиться!
ангина! дёсны открыты.мамочка что же вы к педе днём не шли! ночная аптека вифирон и антибиотики, если сами боитесь первый раз, скорую вызывайте, зачем мучать малыша, да и вам спать надо.Всё наладится.Удачи и здоровья.
При прорезывании зубов снижается иммунитет и проявляются скрытые инфекции, ребенок заболевает.Идите к педиатру и сдавайте анализы, раз других симптомов нет
Скорее инфекция на фоне зубов
вызывать надо тогда, когда сами сбить не можете, как очень тяжело ребенок переносит темпу, когда судороги или какие то еще появляются симптомы
а так к врачу надо. на зубы запроста может такая темпа быть. уна с в 4 месяца зцубы полезли, без симптомов, только темпа была 4 дня под 40. на мои слова, что может зубы, говорили что нет.на пятый день вылез зуб
Час не сбивается… а скорая укол сделает? Или заберут? В инфекционке у нас только хватать болячки…укол сделают в любом случае, а ехать в отделение или нет вам решать
У нас например панадол вообще часа через 3 начинает действовать. Невероятно, но факт
Выздоравливайте