Высокая температура. Зубы?

Вчера у сына днем поднялась температура 39, сбила нурофеном. Ночью 38,1 сбила панадолом, днем сегодня доходило до 38,5 и вот в три ночи 39 опять… Болеет первый раз сынок, сейчас ему 11 месяцев. Симптомов никаких! Вчера был вялый, плаксивый, сегодня все нормально, играет. Признаков простуды нет, в рот толком не могу заглянуть. Бывает такое при прорезывании? К педиатору поедем, запись только на вечер сегодня. На дом вызвать не могу, живем за городом, а к поликлинике городской прикрепились. Страшно! При какой температуре надо скорую вызывать? Что делать то вообще? Раздела его, панадол дала, дремет лежит, а я боюсь уснуть, боюсь проворонить еще большую температуру.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюша
024444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina
Ой, мы на той неделе такое же схватили. 38,5… Сутки практически. Ни с того, ни с сего! Нурофен дважды и все. Тоже была уверенна, что на зубы такое невозможно. Но других причин просто не вижу. Реально сутки как утюг был! Вылез один верхний, лезет второй.
Пожаловаться
Танюша
Polina 
У нас уже третьи сутки пошли с температурой. Сомневаюсь уже что зубы, хотя других сиптомов нет вообще. Ужас. Сегодня к 4 к педиатору
Пожаловаться
Polina
Танюша 

Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Любашка
Как у вас дела? у племянницы было на днях так — отравление. Картошку облизала…
Пожаловаться
Танюша
Любашка 
Так и мой с картошкой играл на днях! А какие то еще симптомы были? У Жени легкий понос, два три раза в день ходит, я думаю что это с температурой связано. Всю ночь температурил, сбить не могли, сегодня тоже. К 4 к педиатору поедем
Пожаловаться
Любашка
Танюша 
да понос был
Пожаловаться
Наташенька
Мне врач говорила, что на зубы высоко темпа не поднимается, а так бы как можно скорее к врачу показать. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Танюша
Наташенька 
Спасибо!
Были у врача, краснючее горло сказала. Мирамистин, анаферон, Нурофен бесплатно дали и винилином горло Мазать. Будем лечиться!
Пожаловаться
Света Красивая

ангина! дёсны открыты.мамочка что же вы к педе днём не шли! ночная аптека вифирон и антибиотики, если сами боитесь первый раз, скорую вызывайте, зачем мучать малыша, да и вам спать надо.Всё наладится.Удачи и здоровья.

Пожаловаться
Танюша
Света Красивая 
Ну насколько я в рот залезла там все чисто, ни налета, ничего, не хрипит не кашляет. Он днем хорошо себя чувствовал, температура к шести вечера примерно поднялась, поэтому и не поехали, была уверена что это зуб.
Пожаловаться
ПравдаМатка

При прорезывании зубов снижается иммунитет и проявляются скрытые инфекции, ребенок заболевает.Идите к педиатру и сдавайте анализы, раз других симптомов нет

Пожаловаться
Яна
Может быть розеола(3 дня шпарит темп., а на 4й температура нормализуется и появляется сыпь, которая самомтоятельно проходит от нескольких дней до недели), а возможно симптомы появятся на 2-3 сутки.Если темп.нормально сбивается, то скорая не нужна, поите по возможности.Выздоравливайте!
Пожаловаться
Танюша
Яна 
Кошмар… спасибо! Очень хочется что б все скорее закончилось..
Пожаловаться
Малина красная

Скорее инфекция на фоне зубов

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

вызывать надо тогда, когда сами сбить не можете, как очень тяжело ребенок переносит темпу, когда судороги или какие то еще появляются симптомы

а так к врачу надо. на зубы запроста может такая темпа быть. уна с в 4 месяца зцубы полезли, без симптомов, только темпа была 4 дня под 40. на мои слова, что может зубы, говорили что нет.на пятый день вылез зуб

Пожаловаться
Танюша
ЩаСтьЕ 

Час не сбивается… а скорая укол сделает? Или заберут? В инфекционке у нас только хватать болячки…
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Танюша 

укол сделают в любом случае, а ехать в отделение или нет вам решать

Пожаловаться
Любимка
Думаю не может быть такого. Хоть и рассказывают сказки про зубы. Болеет ребёнок, явно
Пожаловаться
Любимка
Я вызываю скорую после 39 и если она не сбивается. Т.е. Вы померили 39, дали нерофен. А через час 39.2, тогда вызываю
Пожаловаться
Танюша
Любимка 
Час не сбивается… а скорая укол сделает? Или заберут? В инфекционке у нас только хватать болячки…
Пожаловаться
Любимка
Танюша 
Укол сделают
Пожаловаться
Любимка
Танюша 
Смотрите, температура может упасть и через 2 часа.если там до 39 то ждите. Если начнёт расти, конечно вызывайте.

У нас например панадол вообще часа через 3 начинает действовать. Невероятно, но факт

Пожаловаться
Танюша
Любимка 
Была 38,9, далп панадол, через час 39,1. Сейчас упала до 38,2 и опять растет..38,4. Как только засыпает начинает расти, пока играл — падала
Пожаловаться
Любимка
Танюша 
Странно, обычно во сне температура падает.

Выздоравливайте