Жидкий стул у годоваса

Девы, порекомендуйте что-нибудь.

К врачу завтра пойдем к педиатру, или к кому идти? но что педиатр скажет?! в больницу положат?

Ребенку год и два, последние 3 дня его сильно слабит. Именно не понос, а слабит. Ходит в туалет по регулярности как раньше, но слабит. Физически чувствует себя отлично, активный, ест хорошо, уже исключили временно и фрукты и овощи, ест кашки, смесь Нан. Аппетит отличный и состояние ребенка тоже. Рвоты и температуры нет.

Давала неосмектин, не помогло. Что за хрень у него?! отчего слабит и не проходит, может у вас было такое?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Это зубы! У нас такое бывает, педиатр сказала это именно они.
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
МамаЛюбимогоСына 
Слава Богу если так! спасибо
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Тамара Рыбкина 

Не переживайте! Побольше водой поите, а лучше компотиком. Я тоже переживаю периодами что 5- ый раз на дню покакал как грудник;(

Пожаловаться
Тамара Рыбкина
МамаЛюбимогоСына 
Он у меня воду плохо пьет, а вот компот любит, но я испугалась и не даю компот пока, все поняла. сегодня дам компота. Спасибо)
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Тамара Рыбкина 
Обязательно дайте! Он восстанавливает баланс в организме в следствии жидкого стула, и полезен) и не слабит
Пожаловаться
Юлия

Бифидум, энтерофурил, смекта хорошо помогает

Пожаловаться
Алёна

у нас так три недели было. Прорезался зубик и всё прошло. Сейчас вот ещё один на подходе...

Пожаловаться
Алена
На зубы
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Алена 
Была такая мысль у меня, ведь все остальное у него в норме
Пожаловаться
Красавица

Может зубы? У нас на резцы и первые маляры хорошо слабило.

Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Красавица 
а как слабило если не секрет? какой консистенции? понимаю что вопрос глупый, но уже на все готова чтоб выяснить, ведь если чувствует себя малыш отлично то вряд ли это отравление какое нибудь.
Пожаловаться
Красавица
Тамара Рыбкина 
Он у нас и так не сильно твердый был, а как зубы, так вообще жидковатый становился, но не прям вода.
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Красавица 
вот и у сына, не вода, а просто жидко, вы меня успокоили что это на зубы, спасибо!
Пожаловаться
Красавица
Тамара Рыбкина 
Да не за что.
Пожаловаться
мАМУЛЯ

каши на молоке отменить, отменить молочку по возможности.овоши и фрукты наоборот есть. и попить энтерофурил.

Пожаловаться
Тамара Рыбкина
мАМУЛЯ 
Думаете фрукты оставить? думаете не повредит ему не послабит еще сильнее?
Пожаловаться
мАМУЛЯ
Тамара Рыбкина 
исключите только банан, яблоко, мандарин, персик, дыня, из овощей помидор. нам хорошо помогал энтерофурил.
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
мАМУЛЯ 
Ок спасибо, энтерофурил куплю, спасибо за совет!
Пожаловаться
Евгения
Зубы?
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Евгения 
Я думала про зубы — может и правда?! ведь если б были проблемы с желудком или кишечником, то он бы и ел плохо и болел бы животик.