Ляле моей 6 месяцев вот будет… месяц назад три дня подряд была температура до 39, сбивали и снова поднималась… врач тогда сказала, что на зубы, но зубы так и не вылезли… Вот сегодня снова третий день держится температура, доходит уже до 40, практически не сбивается… доктор посмотрела, сказала горлышко красноватое, лечите горло, ну и прописали обычный набор мирамистин, Эреспал, супрастин, нурофен… но я сомневаюсь, что все дело в горлышке… Кажется, что зубы… Десны теребит сильнее обычного… Но почему ж тогда такая высокая температура??? Было ли у кого-нибудь так????
Была ли у кого-нибудь температура 40 на зубы???
Интересные разделы сообщества
2 дня была!
Ангина! какое на зубы, не бывает температуры 40 на зубы!!!
На зубы может быть максимум до 38! И то крайне редко. Всё что выше — это развитие инфекции на фоне ослабления общего иммунитета. Такая высокая температура три дня это уж слишком, давно пора скорую вызывать, сдавать анализы и скорее всего уже антибиотики надо будет принимать, если и на четвертый день не спадет.
У такого маленького ребенка такая высокая температура не шутки. Срочно вызывайте скорую и в больницу. Может быть все что угодно. Сами по себе зубы не дают высокую температуру. Просто ослабевает иммунитет и цепляется какая-то зараза. У дочери перед каждым зубом была ангина с высокой температурой. Помогали только антибиотики.
Сдавайте анализы кровь и мочу, чтобы инфекцию не пропустить.
нас сразу в больницу положили, но еще жесткое дыхание было, сказали, чего ждать? сбивали димедролом с папаверином и антибиотики без разбору.
У моей дочки была 39.6, сбили до37,5, потом снова поднялась, но 38.5.Десна в норме, но через несколько дней проявились 2 нижних зубика.Пили Нурофен и све чи Лаферобион.
ЭТО НЕ ЗУБЫ!!! Нам тогда было 5-6 месяцев температура была под сорок… вызвали скорою, нас забрали и не зря! Кровь сдали, как пришел результат-сына сразу в реанимацию забрали! Не идите, а ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРОЮ!!!
Темпа от ГОРЛА!!! Вам же сказали!