Дала сегодня дочке малюсенький кусочек черешни, когда сама ела. Может ли он вызвать сильные боли в животе у малышки?
Она именно сегодня ночью время от времени просыпается с диким плачем… легли в 9, щас 1:30, она уже так 3 раза орала. Оооочень давно такого небыло.
Еще мы гуляли сегодня с 2х дня до 8 вечера.
Вот и не знаю что думать — черешня, или перегул(погода жаркая была, но ветерок спасал)
Как считаете, на что такие крики внезапные могут быть?
Черешня колики дает, такая же история у нашей крохи. С ужасом вспомнила недавно после черешни наши младенческие колики, крик стоял, брррр!
Это черешня, взрослому нельзя больше 300 грамм в день, а 7 месячной крохе-запрет!!! Очень тяжелая! Это продукт первой половини дня даже для взрослых. Дайте эспумизан ребёнку
от черешни газы, и это тяжелая ягода, так сказать, для желудка. Я бы раньше года ее не давала...
Если не считать черешни и советского психодела который по детскому миру иногда идет, все было тоже самое что и обычно
Перегуляла скорее всего. Мой тоже чем меньше гуляет, тем крепче спит? правда, если мы на даче, то он с утра и до вечера на улице. Домой заходит только покушать и труселя переодеть))