Нам 2 месяца, сегодня были на плановом приёме у педиатра, она советовала ночью выдерживать промежуток 6 часов!!! но мой сын не выдерживает, просит каждые 3 часа!!!
Как ваши малыши кушают ночью в 2 месяца? Сколько раз и сколько мл?
Нам 2 месяца, сегодня были на плановом приёме у педиатра, она советовала ночью выдерживать промежуток 6 часов!!! но мой сын не выдерживает, просит каждые 3 часа!!!
Как ваши малыши кушают ночью в 2 месяца? Сколько раз и сколько мл?
Выдерживали 6 часов с роддома, тоже просил-но желудок и жкт поважнее, поэтому держала. Потом привык
Мне то же самое говорила врач
, в вашем возрасте ели 1 аз ночью.Примерно с 2,5 перестали ночью есть.Сейчас 3,5, ночью спим, правда просыпаемся ровно в пол 6, но не кушать, какаем.
До сих пор ест 7 раз в сутки. А в 2 месяца до 10 раз в сутки доходила. Какое там 6 часов! Вы о чем! Орет истерически, закатываясь, так что соседи утром спрашивают че орала-то. А потом еще всхлипывает во сне пару часов.
Что я только ни делала, чтобы отучить! Сейчас только сама собой стала 5-6 часов ночью выдерживать. И то не каждую ночь.
Педиатры ругали, хирурги ругали… А что я сделаю...
пока просит каждые три, корми… мой сам начал ночью увеличивать интервал до 4 часов, потом я начала водичку ночью давать и уже с 4 месяцев у нас ночной промежуток 8-9 часов) 1-2 раза за ночь даю попить и все
Нам 1,5. Купаем, кормлю в 22.00, потом следующее кормление ровно в 4 утра, дальше каждые 3 часа. Такой режим установился недели 2 назад, когда начали мазать после купания маслом Днонсонс бэби, не знаю, связанно это или нет.
Мы в 2 месяца выдерживали этот период и примерно даже не 6 часов а 5.5ч, но меня это не смущало))) Вообще хорошо чтобы был такой период...
В остальное время кушает 100-140 мл смеси через три часа