Ночные кормления (кто на ИВ)

Нам 2 месяца, сегодня были на плановом приёме у педиатра, она советовала ночью выдерживать промежуток 6 часов!!! но мой сын не выдерживает, просит каждые 3 часа!!!

Как ваши малыши кушают ночью в 2 месяца? Сколько раз и сколько мл?

Инна
050781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Выдерживали 6 часов с роддома, тоже просил-но желудок и жкт поважнее, поэтому держала. Потом привык

Пожаловаться
Марина Хасаншина
Мы ночью не просыпались. Спали хорошо всю ночь.
Пожаловаться
Инна

Мне то же самое говорила врач, в вашем возрасте ели 1 аз ночью.Примерно с 2,5 перестали ночью есть.Сейчас 3,5, ночью спим, правда просыпаемся ровно в пол 6, но не кушать, какаем.

Пожаловаться
Инна
Инна 
А мы в 5 какаем))
Пожаловаться
Инна
Инна 
Наши птички, какают по времени))) Еще бы воду давали, тоже 2 раза в день.)))
Пожаловаться
Леночка
До года кушали ночами, а 2 мес каждые 2 ч. После 6 мес каждые 3-4 ч. Не вижу в этом ничего криминального.
Пожаловаться
Ксюша
Я как не пыталась ее научить, все никак.Просыпалась, в два месяца, сначала через каждые три часа.Потом через 4, потом через 5.Сейчас мы ночью вообще не кушаем, спим с 22.30 до 6.00 утра
Пожаловаться
Юлия

До сих пор ест 7 раз в сутки. А в 2 месяца до 10 раз в сутки доходила. Какое там 6 часов! Вы о чем! Орет истерически, закатываясь, так что соседи утром спрашивают че орала-то. А потом еще всхлипывает во сне пару часов.

Что я только ни делала, чтобы отучить! Сейчас только сама собой стала 5-6 часов ночью выдерживать. И то не каждую ночь.

Педиатры ругали, хирурги ругали… А что я сделаю...

Пожаловаться
Астина
Ночью не ест, спит, я раньше будила но он сонный почти не сосёт. Так что в пол 10 ест и в 4-5 ест и т д через 2 часа
Пожаловаться
Jana
потихоньку начали выдерживать чуть больше время ночью. теперь кушает только 1 -2 раза ночью
Пожаловаться
Танчик

пока просит каждые три, корми… мой сам начал ночью увеличивать интервал до 4 часов, потом я начала водичку ночью давать и уже с 4 месяцев у нас ночной промежуток 8-9 часов) 1-2 раза за ночь даю попить и все

Пожаловаться
Танчик
в три месяца был как раз 6 часов
Пожаловаться
Елена

Нам 1,5. Купаем, кормлю в 22.00, потом следующее кормление ровно в 4 утра, дальше каждые 3 часа. Такой режим установился недели 2 назад, когда начали мазать после купания маслом Днонсонс бэби, не знаю, связанно это или нет.

Пожаловаться
Инна
Елена 
Масло с лавандой?
Пожаловаться
Елена
Инна 
Да, и мыло Днонсонс Бэби перед сном, в сиреневой упаковке
Пожаловаться
Лена

Мы в 2 месяца выдерживали этот период и примерно даже не 6 часов а 5.5ч, но меня это не смущало))) Вообще хорошо чтобы был такой период...

Пожаловаться
Мария
Когда мы перешли на ИВ, одна умная врачиха мне строго сказала, что в сутки должно быть максимум 6 кормлений, то есть средний перерыв 4 часа, я это строго выдерживала, в 2 мес стал спать по 5-6 часов между едой, потом начала искуственно удлинять промежуток и можно скащать, что к 3 мы ночью почти не ели, то есть ели около 23 и потом в 6-7 утра
Пожаловаться
Алена
Ничего себе 6 часов выдерживать мой сынок ел 2 раза за ночь практически до года. А потом просто перестал просыпаться по ночам вообще. Мне тоже говорили отучать но как если он не заснёт если я его не покормлю будет истерить. Ни кого не слушай просит значит нуждается корми и ни кого не слушай.
Пожаловаться
Мария
Алена 
Ого… в год есть 2 раза ночью… я бы застрелилась)) вы молодец!
Пожаловаться
Алёнушка
Мы на СВ, на ночь ест смесь 120 мл и спит часов 6-7.
Пожаловаться
Евгения
Моя спит 6-7 ч месяцев с полутора

В остальное время кушает 100-140 мл смеси через три часа

Показать ещё