купала прошлым летом 3-4 раза в день, под подгуз цикапласт или другой крем под подгуз, что вам нравится. Подгузники менять как можно чаще. И одевать по погоде — никаких длинных рукавов, и вообще в +35 никакой одежды
у нас всегда такое лето, мы тоже так попали, тоже в таком возрасте летом были… как жили летом — спал только в памперсе, ни носок, ни маек, а от всего остального помогала, и даже сейчас иногда выручает обычная детская присыпка, из аптеки, без всяких ароматизаторов и красителей, наша российская, плюс бепентен, или его замена, которая и дешевле и ничем не хуже-д пантенол, но только для лета нужно смотреть внимательно и брать крема, а не мази, они легче для кожи
Не аллергия? Я крем этот в аптеке брала.Он от потницы, покраснений и воспалений.Мне очень нравится! Он на основе цинка.Цинковая мазь дешевле, но я почему-то судокрем купила, его надолго хватает.Рекомендую
Есть сплит, но боюсь как то при ребенке. Нам всего 4. Включаем только когда ребенка нет, когда на кухне. А спать жарко.Прышики на ручках в основном, где одежды нет. Часто голопопим.
Сплит надо обязательно, даже в роддомах говорят включать в палатах. У меня на 25-26 стоит -комфортно. Спит хорошо. Можно и меньше, я постепенно думаю на 24 перейти
Череда и ромашка попеременно. Но аккуратно- сильно сушат кожу. В промежутках между ними аэлатум. Одна ложка травы на литр воды. В Вашем случае -пару ложек
я в череде мыла и все прошло
купала прошлым летом 3-4 раза в день, под подгуз цикапласт или другой крем под подгуз, что вам нравится. Подгузники менять как можно чаще. И одевать по погоде — никаких длинных рукавов, и вообще в +35 никакой одежды
мажу обычной детской присыпкой, на ночь цинковой. За день ополаскиваю раз 5 чередой.
Завариваю 4 пакетика на литр, потом развожу водой до нужной температуры в тазике и поливаю)
у нас всегда такое лето, мы тоже так попали, тоже в таком возрасте летом были… как жили летом — спал только в памперсе, ни носок, ни маек, а от всего остального помогала, и даже сейчас иногда выручает обычная детская присыпка, из аптеки, без всяких ароматизаторов и красителей, наша российская, плюс бепентен, или его замена, которая и дешевле и ничем не хуже-д пантенол, но только для лета нужно смотреть внимательно и брать крема, а не мази, они легче для кожи
нам помогли: присыпка с чередой, ванны с чистотелом, и регулярные воздушные ванны
Здравствуйте подскажите, вы мажете судокрем на покраснения так? А то я тоже купаю в череде и както мазала бепантеном
Спасибо
Не аллергия? Я крем этот в аптеке брала.Он от потницы, покраснений и воспалений.Мне очень нравится! Он на основе цинка.Цинковая мазь дешевле, но я почему-то судокрем купила, его надолго хватает.Рекомендую
Просто спаласкиваю и пытаюсь дома прохладу устраивать, а на улице майка и шорты