Вот и сделали мы сегодня вторую акдс и полиомиелит. Переживала, но уже нитак как в первый раз. Готовились к ней, как и в первой прививке (уменьшила концентрацию питания, и давала фенистил). В этот раз сын сильнее плакал, долго успокаивала. Приехали домой, еще в течении дня немного подканючивал. Температура пока не поднималась ( надеюсь и не поднимется). Девчонки, как ваши детки перенесли вторую АКДС? Волновались?
Температурил сильно? Вот у нас ночью было 38,5. Втечении дня 37. Сейчас опять поднимается. Жалко не могу малыша???
Под 40 с дальнейшей болезнью
я вас понимаю… Держитесь!
старший все прививки переносил хорошо
Первую акдс с полиомиелитом делали. Перенес отлично, даже во время инъекции не плакал. Че переживать?
И никаких препаратов не давала ни до ни после. Если бы поднялась температура, дала бы нурофен, купила на всякий случай
Ну АКДС все таки тяжелая прививка, вот и переживания.
В первую температура ночью поднялась до 37,8. На утро спала. И пару дней шишечка на ноге его беспокоила.
Первую акдс — хорошо. Вторую делали позавчера, и вчера в течении дня температура скакала 37.5-38.4((( Сбивала выше 38. И еще место укола покраснело и с шишкой( Сегодня температуры нет уже!
Реакции не было не на одну прививку. А вот во время укола рыдал очень сильно((( еле успокоила
Хорошо вам?
Только красное уплотнение на ножке, дня 3-4
М\с говорила, если будет сильно беспокоить или долго не проходить, прикладывать компресс с магнезией. Я её даже купила. Но шишка эта просто была и все, она никак не беспокоила, поэтому я её и не трогала
У нас вторая тоже со слезами прошла. В первую вообще не плакала. Я после прививки дала фенистил, на ночь свечку ибупрофен. На следующий день была температура 38, а на третий день все хорошо))
Вот и у нас, на первую я еще в прививочном только на руки взяла и все успокоился. А сегодня с кабинета вышли, плакал, аж закатывался на всю поликлинику???
Это врач сказала видимо с возрастом, в 6 месяцев уже и врачей бояться, и боль сильнее чувствуют… все таки и потом место укола болит, вот и плачут((
Я тоже думаю, что старше стал и вот так воспринял. Еще старше детки еще перед кабинетом закатывают истерики?
У нас после прививки этой с 7 месяцев простуда начинается с «лаящего» кашля, а потом отекает глотка и ребенок начинает задыхаться. Вот нам 3 года уже...
Жесть???
Дай бог?
Это у вас лорингит со стенозом скорей всего… прививка тут ни при чём....
У меня у старшего так было, пока не перерос… почти до 10 лет........
Желаю вам крепкого здоровья и поскорей перерасти эту каку!!!!!!
У нас температура поднимается всегда к 21,00 (это уже закономерно после АКДС), держится весь следующий день, а потом все как рукой снимает. Даю Фенистил и Нурофен.
Бедное дитя???у нас на первую акдс шишка красная была дня 3, ребенок скулил прям(((
Страшно боюсь прививок
1 легко,2 легко и 3… причем нам + еще и гепатит делали
Нам первый раз 3 совместили.
Вторая вообще прошла отлично один день темп и капризы и всё потом как не бывало
Температурили??