Как часто можно применять виферон грудничку? Старший сыночек опять младшего одорил соплями,2 ночь мы не спим, кашляем, хрюкаем, давимся соплями, это какой то капец просто, хоть старшего не води в садик, что б младший не болел
Как часто можно применять виферон грудничку? Старший сыночек опять младшего одорил соплями,2 ночь мы не спим, кашляем, хрюкаем, давимся соплями, это какой то капец просто, хоть старшего не води в садик, что б младший не болел
Ой, ой/
Выздоравливайте по скорее/...
может лучше мазь виферон?
А куда ж деваться, ставьте и выздоравливайте скорей! Мы тоже помню ими только и лечились.
Утром и на ночь вставляла… вы же вот только болели… попроси пусть выживет лучше что то для поднятия иммунитета
Да блин ни кто не понял вопроса
, как часто вообще можно прибегать к данному препарату, то что 2 р я знаю, мы вот 2 недели назад болели и снова, Ромка с садика носит нам(((
Виферон препарат с недоказанной эффективностью, его применение бесполезно в плане профилактики и лечения. Оно вам надо?
нам помогает он… тем более ребенку 3 мес и таких маленьких ни чем больше и не полечишь, а сидеть и смотреть пока у нас все перерастет в пневмонию я не хочу
В пневмонию все перерастает, если мокрота засыхает в легких и там образуется воспаление, виферон тут ни при чем.
у нас то же самое. опять дочка 2 дня сходила в сад… у младшей сопли уже неделю. мы ставим генферон(нам лучше помогает чем виферон). так и получается у нас каждые 2 недели болеет.