Виферон грудничку

Как часто можно применять виферон грудничку? Старший сыночек опять младшего одорил соплями,2 ночь мы не спим, кашляем, хрюкаем, давимся соплями, это какой то капец просто, хоть старшего не води в садик, что б младший не болел Виферон грудничку… мы болели недели 2 назад и теперь вот по новой, выписали опять виферон и от сопелек полно прописала, так как врач говорит что ни чем больше таких маленьких лечить нельзя (((

Бусинка
0311387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Тихонова

Ой, ой/
Выздоравливайте по скорее/...

Пожаловаться
Екатерина

может лучше мазь виферон?

Пожаловаться
Жанна
Нам чередует педиатр… виферон, генферон, интерферон, эргоферон… мне вообще афлубин нравится больше
Пожаловаться
Катюня
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Бусинка
Катюня 
спасибочки
Пожаловаться
Ксения Власова
Бедный малышулька (((((мы кашель геделиксом лечили, быстро прошло! Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
спасибочки
Пожаловаться
Наталья
Грипрфероном лечимся, ромашкой и хлорофилиптом
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Вот поэтому я первые 2 месяца водить не буду в сад, у меня Настюха сидя дома умудряется заразу поймать.
Пожаловаться
Катя

А куда ж деваться, ставьте и выздоравливайте скорей! Мы тоже помню ими только и лечились.

Пожаловаться
Бусинка
Катя 
спасибо!
Пожаловаться
Ксения

Утром и на ночь вставляла… вы же вот только болели… попроси пусть выживет лучше что то для поднятия иммунитета

Пожаловаться
Ксения
Выпишет
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 

Да блин ни кто не понял вопроса, как часто вообще можно прибегать к данному препарату, то что 2 р я знаю, мы вот 2 недели назад болели и снова, Ромка с садика носит нам(((

Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
Я думаю можно ими лечится, в любом случае у вас же перерыв был между приёмом этих свечей
Пожаловаться
Татьяна
Виферон или Генферон Лайт. 2 р в день.
Пожаловаться
Лина
Поэтому я и не воду старшего в сад, в вифероне тоде не виду необходимости, солевым раствором обрабатываейте и высасывайте сопельки, ато и в ушки может перейти
Пожаловаться
Бусинка
Лина 
в первый раз когда заболели, до последнего не хотела виферон вставлять, пока на ушки не пошло, так же промывали и закапывали в итоге начали болеть ушки, решили вставлять свечки сразу же, в итоге обошлось все поэтому экспериментировать над ребенком больше не буду, надо значит надо
Пожаловаться
Лина
Бусинка 
Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Бусинка
Лина 
спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

Виферон препарат с недоказанной эффективностью, его применение бесполезно в плане профилактики и лечения. Оно вам надо?

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

нам помогает он… тем более ребенку 3 мес и таких маленьких ни чем больше и не полечишь, а сидеть и смотреть пока у нас все перерастет в пневмонию я не хочу

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

В пневмонию все перерастает, если мокрота засыхает в легких и там образуется воспаление, виферон тут ни при чем.

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 
это уже мое дело вставлять или нет, если Вы противник феронов, то это лично ваше мнение, для меня это лекарство которое помогает моему ребенку
Пожаловаться
Анна

у нас то же самое. опять дочка 2 дня сходила в сад… у младшей сопли уже неделю. мы ставим генферон(нам лучше помогает чем виферон). так и получается у нас каждые 2 недели болеет.

Пожаловаться
Бусинка
Анна 
капец какой то (
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Бусинка 
Терпения вам девчонки и здоровья
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Нам афлубин прописывали по одной капельки.
Пожаловаться
Анжелика
Виферон 2 раза в день вставляют. Утром и вечером
Пожаловаться
Бусинка
Анжелика 
это я знаю, суть вопроса не в этом, а то что мы вот только их вставляли 2 недели назад и опять нам их выписали
Пожаловаться
Анжелика
Бусинка 
Мы почти месяц его вставляли. Нам тогда неделя от роду была.
Показать ещё