Как ваши малыши провели сегодняшний день? Москва и МО!

У меня сегодня сын сам не свой. Ночью спал плохо — но не плакал. Утром гуляли — плохо спал, не плакал… Потом до обеда плакал непрерывно. С животом проблемы ушли ещё на прошлой неделе. Да и у нас колики всегда после 17 часов приходили… В обед мы вышли гулять — снова не спал — смотрел по сторонам… Домой пришли — плакал без перерыва пока в 20 часов не пришла гроза. Всё — как пришла гроза так и уснул. Неужели такая реакция может быть на грозу?

Овсянка
010247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ночью спали ттт отлично)днём гуляли больше чем спали(((а вообще день хороший и сын и доча не подкачали)
Пожаловаться
Мамамакса
А у нас нормально, спал чуть поменьше на прогулке чем обычно, но потом просто гуляли, все хорошо. И дома тоже, и заснул быстро
Пожаловаться
СережкинаЯ
Моя как обычно вечером поорала, я её искупала, она успокоилась и вроде заснула
Пожаловаться
Джемилия
Кошмарный день , ноет ноет, спал плохо ( я сегодня вымоталась как никогда
Пожаловаться
Виктория
Хоть мы и не МО… Но вёл мой себя ужасно… Орал на пустом месте. Даже не могли понять что он зочет
Пожаловаться
Мила
Обычно мы хорошо спим днем, на прогулке мало спал, после вообще не лег(обычно спит с 19 до 20), а после ванны уже перегулял видать, и вот ща заснул с криками(((
Пожаловаться
Александра
Может. Из меня всю душу сегодня вытресла!!!! Спасибо мужу приехал раньше. Гроза отменная, в частном доме, аж мурашки бегают
Пожаловаться
Яна
Ну вы маленькие совсем, животик может беспокоил.
Пожаловаться
Овсянка
Яна 
Его никогда прежде так живот не беспокоил…
Пожаловаться
МамаБутузика
Мы до сих пор не можем успокоиться, не плачет, а хнычет