У меня сегодня сын сам не свой. Ночью спал плохо — но не плакал. Утром гуляли — плохо спал, не плакал… Потом до обеда плакал непрерывно. С животом проблемы ушли ещё на прошлой неделе. Да и у нас колики всегда после 17 часов приходили… В обед мы вышли гулять — снова не спал — смотрел по сторонам… Домой пришли — плакал без перерыва пока в 20 часов не пришла гроза. Всё — как пришла гроза так и уснул. Неужели такая реакция может быть на грозу?
Как ваши малыши провели сегодняшний день? Москва и МО!
Комментарии
Марина
Анастасия
13 лет
Мишутка
9 лет
Москва
Ночью спали ттт отлично)днём гуляли больше чем спали(((а вообще день хороший и сын и доча не подкачали)
Мамамакса
Макс
10 лет
Ната
3 года
Москва
А у нас нормально, спал чуть поменьше на прогулке чем обычно, но потом просто гуляли, все хорошо. И дома тоже, и заснул быстро
СережкинаЯ
Сладкий
12 лет
Сладкая
9 лет
Москва
Моя как обычно вечером поорала, я её искупала, она успокоилась и вроде заснула
Джемилия
Вадим
10 лет
Москва
Кошмарный день
, ноет ноет, спал плохо ( я сегодня вымоталась как никогда

Виктория
Артем
11 лет
Ксения
6 лет
Волгодонск
Хоть мы и не МО… Но вёл мой себя ужасно… Орал на пустом месте. Даже не могли понять что он зочет
Мила
Максим
17 лет
Мирон
9 лет
Марьяна
6 лет
Ногинск
Обычно мы хорошо спим днем, на прогулке мало спал, после вообще не лег(обычно спит с 19 до 20), а после ванны уже перегулял видать, и вот ща заснул с криками(((
Александра
Анна
10 лет
Марина
7 лет
Московский
Может. Из меня всю душу сегодня вытресла!!!! Спасибо мужу приехал раньше. Гроза отменная, в частном доме, аж мурашки бегают
Яна
Глеб
10 лет
Всеволод
18 лет
Даниил
26 лет
Москва
Ну вы маленькие совсем, животик может беспокоил.
Овсянка
Таисия
12 лет
Максим
9 лет
Виталий
5 лет
Красногорск
↩ Яна
Его никогда прежде так живот не беспокоил…
МамаБутузика
Полина
9 лет
Москва
Мы до сих пор не можем успокоиться, не плачет, а хнычет