Мамочки, уменя сынок очень много срыгивает молока, сразу как поест ? я уже не знаю что делать, это кашмар! Врачу говорю, она ни чего внятного не говорит, говорит только ждите 3 месяцев?девочки, у кого у малышей такая же проблема, что вы делаете?
Срыгивание!
Интересные разделы сообщества
Прибавка есть -значит норм. Скорее всего переедает. Если не прибавляет, значит надо делать узи жкт
Мы полностью на гв, но тоже срыгиваем много.Вчера сказала врачу, она лишь улыбнулась, так как оба месяца по килограмму набираем. Что самое интересное, ребёнок не срыгивает, если засыпает.
Помню помогало столбиком держать, газы выходили… А вообще обратите внимание на процесс кормления, возможно ребёнок неправильно берёт грудь или бутылочку, не знаю чем кормите) это не страшно и пройдет)
Тоже бывало прилично вытекало, только поставлю столбиком, текло аж мне по ногам, но редко так было. И после кормления так хотя бы пол часа подержать, не класть, не тормошить и т.д.
А на узи головы нсг были уже?
посоветую консультацию с неврологом
Чет почитала вы так хорошо набираете, по 1,5 по 700. Нафига смесь?
корми своим молочком, пока совсем не пропало. У нас за месяц прибавка была я докармливала.
Носите обязательно столбиком, что бы воздух вышел весь. У моей дочери была жуткая проблема со срыгиванием, до такой степени, что пришлось завершать грудное вскармливание и переходить на смесь. Если вдруг вам придется докармливать смесью, то берите фрисо вом, она более густая, чем обычная и лучше задерживается в животике крошки.
Спасибо большое, все это делаем… но вот фрисо вом или фрисолака у нас в городе нет!(( мы кушаем смесь на козьем молоке Кабрита. Пробывали Нутрилон, Семилак, Хип там вообще ужас что творилось с ребенком. Сын тужился так сильно что не спал ночами, пукал извиняюсь громко очень и запоры были… сейчас только срыгивание это беспокоит((
В общем, если срыгивает не больше 3столовых ложек за раз- это норма.