Девочки, я прямо в расстройстве. Сыночку через 2 недели 6 месяцев, с 3 мы на ив, с 5 начали вводить овощи и сейчас кушаем их раз в день, примерно на полдник (второе или 3-е кормление). Овощей кушаем столько, сколько сын съедает (примерно 80-100 гр, по настроению). И вот примерно тогда же когда ввели прикорм, сын начал сильно срыгивать, но не сразу после еды, а может через часик — два. Я тут начала обращать внимание и поняла, что это происходит всегда когда он на животе и есть подозрения что всегда когда кулачки в ротик пихает. Но есть ещё одно. Сынок много пьет. Кушаем раз в 4 часа, а в перерывах пьет по 4-5 раз. В сумме за день 300мл выпивает точно, а в жаркие дни и больше. Писает столько, сколько по ходу я не писаю ))). Я слышала что когда вводять прикорм, срыги должны закончится, но у нас всё наоборот. Что делать? От чего может быть? Срыгивает таким как будто йогуртом по консестенции. Вот..
заранее спасибо!
может смесь не подходит а вообще лучше к врачу, вес как набирает ?
Через 1-2часа после еды — это рефлюкс. Почитай в гугле и посмотри у меня посты о рефлюксе.
Знакомой прописали какой то зашуститель. Тоже срыгивала. Но она на гв. В наших аптеках есть.
Мы как ввели овощи все более менее наладилось. Позвоните семейнику спросите.
Может много жидкости. П какие овощи??
К сожалению незнаю название.
СклоняЮсь к тому, что малыш много пьет. Моой хорошо если 50 мл воды выпивает в день.
Из овощей мы тоже самое кушаем. Банан можем половину слопать.
Лучше у специалистов спросить лишним не будет.
Может если малыш пьет много, ему одну порцию смеси давать.
Вплане 180 мл. или сколько он кушает у вас. И попьет и поест. Мы аптамил кушаем
мы на гв. По поводу обильных срыгиваний ходили к неврологу. Теперь пьем элькар и не срыгиваем. и вес набираем и какаем нормально. а то срыгивал все что съел