Как засыпают ваши малыши!? Какое поведение у них в момент засыпания!?
Просто хочу понять то что у нас это норма или мою дочу что то беспокоит!
Нам 4 мес, есть проблемы с ЖКТ,,, но как бы особых внешних проявлений нет,,, вернее периодами,,,, Мы лечим свой дисбактериоз и прожилки крови в стуле (кстати сказать пропили антибиотик, приобактериофаг,,,, а они периодически появляются,,,, не знаю может я быстро хочу результата), зубы,,, не знаю,,, десна вроде белые, но все грызет со злостью, кусается и закусывает нижнюю губу!
Так вот,,, днём мы более менее,,, хочет спать, я беру её на руки, кладу и укачиваю. Иногда она выкручивается, выгибает спину и напрягает ноги,,, орёт, как бы хочет чтобы её столбиком носили или не укачивали вообще! Но потом побрыкавшись,, засыпает!
А вот ночью наступает аншлаг,,, вернее вечером! Мы купаемся в 21, едим и в 22 я пытаюсь её уложить! Ребёнок трет глазики и видно что хочет спать,,,,, но как будто борется со сном! Если кладу на руку и качаю,,, так просто выгибается назад и орёт или типа жалуется,,, Бывает вроде все,,, спит,, я её только кладу в кровать,,, она хоп и просыпается!!!!
А вчера вообще писец был,,, С 8 вечера она не спала,,, В 22 я её уложить не смогла,,, она мычала что то все,,, кусалась, крутилась,,,, и делала все чтобы лишь бы не спать! В общем на руки беру,,, выгибается, кладу в кровать,,, поднимает попу и поясницы и тянет ручки! Взяла опять на руки,,, не то чтобы прям рыдает, но орёт какие то звуки, слава на своём, хнычет, грызет руки свои,,, и столбиком не хочет и лежать не хочет,,, в общем никак!
Пробрыкалась она так минут 10, я уже хотела свечку какую обезбаливающую поставить,,,, но по боялась,,, вдруг это кишечник болит, а я туда ещё лекарство засуну! В результате я опять взяла её на руки и она в течении минуты столбиком просто вырубилась у меня!!! Это было уже пол первого ночи!!!!
Вот я не могу понять,,, это нормальное поведение детей перед укладыванием спать (кручение, выгибание, ор,,,) или у нас что то болит!?
Как вы укладывает своего ребетенка и что он делает когда укачиваетесь!?
Врач посмотрела десна… говорит зубы ждите) Гель купила какойто… мажу. А ты не помнишь чем мазала!?
У меня были почти все которые продаются) но помогают лучше всего дентинокс это гель и дантинорм бэби это капли, прям за секунду))
У меня бывает, что он изворачивается, хнычет, но так у нас когда реально хочет спать. Вчера в гостях были и ждали такси с детским креслом больше часа, так и не дождались, везли на руках, на руках и уснул, а потом уже дома уложила. Так вот, именно перед тем, как уехали, он выворачивался наизнанку, пытаясь сбежать из шезлонга.)) Ну, и хныкал немного. Но у нас давно уже не орет без причины.
Купаемся в 20 часов, кушаем и укладываемся в 21) ттт, хорошо засыпает, сказку читаю, если не уснет за это время, могу включить мобиль, чуть покачать и все, спит) у нас режим, она привыкла)
дайте что нибудь от коликов, я иногда нурофен чуть чуть даю
у нас точно так же… но мы маленькие совсем, и у нас газики....
Думаю, ничего страшного.