Сопли и температура 37,3 чем помочь ребенку 8недель нам...???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аркадия Милова

Про промывания не скажу ничего, нам лор говорит никогда не промывать ребенку нос. А вот аспиратор нужен (могу отвечать за NoseFrida, мы опробовали все, что было в аптеках ближайших) почаще. еще можно развести водой 1:1 сок каланхоэ и по одной капельке, но только с трех месяцев.

Пожаловаться
Софья

Смотрите Комаровского очень много и часто. Мужик помогает бесплатно всем мамам избежать многих ошибок. Прежде всего оденьте и увлажните и охладите комнату, создайте все условия чтобы легче дышалось. Аквалор должен быть в аптечке всегда (изотонический спрей). Температура 37,3, возможно от перегрева, вирус обычно даёт более высокую температуру.

Пожаловаться
Olesya

виферон 150000 ме-свечи.аквамарис и називин от 0.

Пожаловаться
Тина

Это нормальная температура до ребенка до года, особенно летом. А сопли промывать нос

Пожаловаться
Диана

Я отсасысываю аспиратором и промываю физ раствором

Пожаловаться
Анна Гуськова

Какие бы ни были сопли, нос нужно промывать аквалором или физраствором и отсасывать их при чем чем чаще тем лучше!

Пожаловаться
Диана

Сопли белые и прозрачные

Пожаловаться
Юля
Диана 
Физраствором промывайте, аспиратором отсасывайте и ватными турундочками чистите носик. И проконсультируйтесь с педиатром
Пожаловаться
Анастасия
Я Аквалор беби брала для промывания. Но смотря какие сопли у вас. Советуйтесь с врачом.
Пожаловаться
Юля
Температура до 37,5 норма. Сопли какие? Прозрачные если, то это физиологический насморк, если зеленые или желтые, то к педиатру. Но в любом случае педиатра на дом вызовите, пусть горлышко посмотрит и послушает