У нас ЛН и ещё предполагают аллергию на коровий белок! Сейчас кушаем Нутрилак безлактозный, но наш врач сказал переходить на гидролизаты!
Мамули, на гидролизаты тоже постепенно переходили? И какие смеси выбрали Вы? Сразу ли наладился стул у малыша?
Вобщем вопросов много! И ещё, знаю что гидролизаты горькие, как Ваши малыши кушали их?
Может есть не очень противные?!
А коликов уде нет у нас
Ну у нас сначала наоборот диарея была! Потом запоры! Сейчас на гидролизаты переходим
Не мы вообще не какали, только со стимуляцией, а теперь вот запоры
И безлактозные смеси помогли хоть чем то?
Меньше коликов стало
МЫ искали гидролизат по-дешевле… им оказался Нутрилак (стц, по моему, не помню точно). Перешли на него сразу же(так сказала педиатр). Когда кожа полностью очистилась от сыпи, это где-то через месяц, мы постепенно перешли на ГА смесь-Беллакт. Она и по цене и по качеству отличная. Все смеси горькие, но ребенок ест.
Согласна с предыдущим оратором, смесь выбирайте еще и популярную, чтоб не рысачить по городу в поисках.
Еще хотела добавить, что при употреблении гидролизата стул зеленый и жидкий. Это норма, так что не пугайтесь.
И внимательно читайте, что вам дают в магазине… толи мне продавцы достались однажды не грамотные и вместо гидролизата всучили ГА смесь, убеждая меня, ЧТО ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.
Ой, про стул,, спасибо что предупредили, а то я бы панику навела)) у нас сейчас запоры, так что надеюсь что с переходом на гидролизаты стул наладится
Светлана, скажите, а сул постоянно будет зелёный на гидролизатах или изменится потом?
Ох, спасибо, а то распереживалась
Скажите, вопрос не по теме, у вас тоже запор?
Да
Перешли на нестле альфаре аллерджи. На мой вкус все смеси мерзкие (до этого дитё ела нан, семпер в обычном и кисломолочном варианиах и соевый симилак). Перевели разом с утреннего кормления.
На этой смеси стул оооооочень ароматен. По крайней мере у дочки.
Ну и стоит не дешево…
Может имеет смысл сдать анализ крови перед тем как на такую смесь переводить?
Сдавали
Понятно. Удачи Вам в выборе смеси, надеюсь что подойдет. Единственное, что еще из своего опыта зочу добавить — смотрите более распространенную смесь. А то был момент, что у нас в городе на три дня наша смесь кончилась в магазинах — ждали нового завоза. Теперь я как хомяк с почти трехнедельным запасом сижу.
У нас ЛН, но нам врач сказала даже на безлактозные смеси не переходить, кушать обычную, чтоб организм учился вырабатывать фермент, ну и пьем ферменты и лактобактерии.нуи так как нам уже 7 месяцев заменить максимум кормлений прикормом
Это вам и педиатр советовала такие Смеси?