Низорал
шампунь при себорийном дерматите. Девочки кто пробовал детям этот шампунь? Как результат? И потом появляется ли в большем количестве он?
шампунь при себорийном дерматите. Девочки кто пробовал детям этот шампунь? Как результат? И потом появляется ли в большем количестве он?
я микозоралом мыла. все хорошо))
Вот и мы атопики. И что ничего не помогает? Думаете не стоит экспериментировать?
А вы безсульфатные шампуни не пробовали? Они нормализуют выработку кожного сала. Если решитесь, ищите шампунь с пометкой «без SLS». Сама этим вопросом сейчас озадачилась, но больше из-за собственных проблем, ребенку тоже такой шампунь подбираю.
Впервые если честно слышу о таких шампунях от вас. Расскажите поподробнее какой у них эффект?
Сама я пробовала, когда им моешь все ок, как только другим шампунем начинаю пользоваться все возвращается. А ребенку пенку шампунь Мустеллу купите, нам себорейные корочки за 2 мытья убрал.
У нас есть крем мустела стелатрия, от корочек вот мазали перед мытьем головы, не много сходили потом опять появлялись вот и думаю а поможет ли пенка.