Низорал шампунь при себорийном

Низорал

шампунь при себорийном дерматите. Девочки кто пробовал детям этот шампунь? Как результат? И потом появляется ли в большем количестве он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадЕждА
Читала в инете.про дегтярное мыло.стали мыть сначпло сушило.но красного распространения не было.мыть 1 раз в неделю.голову тоже моем
Пожаловаться
Анна

я микозоралом мыла. все хорошо))

Пожаловаться
Светлана
У нас тоже есть корочка,,,, дерматологии сказала что типа даже внимания не обращать!!! Но незарал не стала бы пробовать ребёнку маленькому!
Пожаловаться
Veide
Эти корочки — одно из проявлений аллергической реакции. У старшей до 1,5 были, чем только не мыла и не вычесывала, потом сами прошли. У младшей тоже есть, она вообще атопик.
Пожаловаться
Валерия
Veide 

Вот и мы атопики. И что ничего не помогает? Думаете не стоит экспериментировать?

Пожаловаться
Veide
Валерия 
Мне она не мешает, ей тоже, поэтому я даже и пыпаться не буду, старшую и маслом мазала, с чепчиками и без, и вычесывала, и шампуни разные покупала, включая пенку мустелла, она вме равно через неделю снова появлялась. Это не в коже проблема, а в кишечнике. А в 1,5 года сама сошла без всяких моих усилий.
Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Мы использовали специальный гель для снятия корочек от фирмы «Наша мама»- за 2 раза все убрал
Пожаловаться
Александра

А вы безсульфатные шампуни не пробовали? Они нормализуют выработку кожного сала. Если решитесь, ищите шампунь с пометкой «без SLS». Сама этим вопросом сейчас озадачилась, но больше из-за собственных проблем, ребенку тоже такой шампунь подбираю.

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Впервые если честно слышу о таких шампунях от вас. Расскажите поподробнее какой у них эффект?

Пожаловаться
Александра
Валерия 
ну эффект у них как от обычного шампуня, просто в составе нет вещества, которое нарушает работу сальных желез на голове и вызывает аллергическую реакцию. Если у вас обычные корочки как у всех грудничков-не переживайте, я когда дочку обрила на лысо в 9месяцев, распарила её в ванной, смазала голову маслом детским и все корочки убрала щеткой.
Пожаловаться
Yulia

Сама я пробовала, когда им моешь все ок, как только другим шампунем начинаю пользоваться все возвращается. А ребенку пенку шампунь Мустеллу купите, нам себорейные корочки за 2 мытья убрал.

Пожаловаться
Валерия
Yulia 

У нас есть крем мустела стелатрия, от корочек вот мазали перед мытьем головы, не много сходили потом опять появлялись вот и думаю а поможет ли пенка.

Пожаловаться
Yulia
Валерия 
Ну у нас крема небыло, только пенка, но помогло сразу и уже 3 месяца все хорошо. У меня уже мысль промелькнула илжет самой голову помыть, иожет и мне поможет, а то после беременности уже сил никаких нет.