Всем привет. Малышке 4 месяца. И я недавно заметила какие-то шелушения на коже, частично на теле и голове. Они бесцветные и немножко с покраснением. Что это может быть?
Всем привет. Малышке 4 месяца. И я недавно заметила какие-то шелушения на коже, частично на теле и голове. Они бесцветные и немножко с покраснением. Что это может быть?
У нас просто было похожее пятно на щеке.думала аллергия оказался лишай.Ничего… через месяц вылечили.
Дерматит… аллергия… даже похоже на грибковый лишай… думаю только врач может точно определить..
Тоже такое пятно вылезло после АКДС, были у дерматолога, делали соскоб, сказали аллергия
А у нас ТАК аллергия проявляется
У нас были красные шелушащиеся пятна на спине, животе и ножках в 3 мес. Сдали на дисбактериоз, оказалось — стафилококк и клебсиела, вылечили, пятна прошли
А как сдавать этот анализ?
В стерильную баночку, в теч 30 минут в лабораторию (не в филиал), а именно туда где лаборатория сама. Ну и результат дней через 5-7
Спасибо. Завтра надо будет сдать.
Лишним не будет. Нам сначала оба педиатра ставили дерматит, хотя порошок не меняли и питание прям было супер пупер антиаллергенным
А чем лечили? У нас тоже стафилококк и клебсиела. Лечение не назначили, на прием 22 только
Вы на приём записались???? К нам педиатр на дом приходила!!! Надо было на дом вызывать. ИНТЕСТИ пропили курс, внутрь вроде три раза в сутки (или два), 7-9 дней где то. Клизму назначали перед сном с лекарством, но сын тут же выпукивал и выкакивал его. Так что всё во внутрь принимали. Вылечились сразу. Выздоравливайте!!!
Да, на прием 22 июня, пропишут лечение, просто интересуюсь чем вы лечились.
Спасибо!
А повторно анализы сдавали?
Мы Оч редко какали и в основном со свечкой, поэтому не могли собрать анализ на повторный посев, пятна прошли.
дерматит у меня так же начиналось когда дочке 4 мес было
И что же теперь делать? Это опасно?
Ходили к кожному, сказали себорейный дерматит ((