Сынок не хочет лежать на животике… как же нам учиться держать головку?? плачет как положу.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Мой тоже истерит ужасно, но я все равно кладу на животик! Голову держит но не уверенно.

Пожаловаться
Lyudmila
По чуть чуть. Хотя бы минутку. Постепенно подольше лежать сможет
Пожаловаться
Мама Ярослава
Мой тоже плакал. Я носила на руках животиком вниз. Неделю другую поносила и он стал держать, а вскоре и сам на животик научился переворачиваться
Пожаловаться
Алтана
На себя ложите, потом через пару недель, мотивируйте яркой игрушкой, например, неваляшкой, он лежит на животе, а вы перед ним ставите неваляшку, на которую он смотрит.Попробуйте на твердой поверхностике, на столике пеленальном
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

маленький еще, скоро научится сам переворачиваться, не остановите. я своего только и ловлю теперь, а раньше и минуты не мог полежать.

Пожаловаться
Машка

Как у него хорошее настроение будет — кладите на живот. Мой тоже часто из-за этого плачет. Но как хорошее настроение, то лежит и смотрит везде и нравится))

Пожаловаться

Абсолютная нормальная реакция у ребёнка. Им никому это не нравится, пока они голову не умеют держать. Потом понравится

Пожаловаться
Мария Петрова

Мой тоже ни в какую на животе лежать не хочет, но я его не пеленала и ношу очень давно столбиком всегда. Можете на массажик походить, говорят помогает

Пожаловаться
Любовь

И уже сам на живот и сам переворачивается и голову держит. Скатайте мягкое сухое полотенце в… ну как сосиска. И положите ребенка на локти. Чтобы полотенце было на груди. Реально работает. Начинает сразу же держать голову

Пожаловаться
Валерия

Месяцев до 4 орала, когда на живот клали. Но голову держала отлично с 1,5. Когда плавала голову вверх поднимала, на руках когда носишь, тоже головой вертят, так и мышцы укрепит.
На живот всё ровно выкладывала ненадолго, хоть и с воем

Пожаловаться
Любовь

У нас была такая проблема. Нам 4 месяца. Сходили на плановый осмотр к педиатру. Она говорит нужен массаж. Ребенок не хочет ни голову держать ни на руки вставать. Мы в тот же день через мед.сайт наняли массажистку. Общий укрепляющий массаж. И только на 3 день ему стал нравится массаж. В первый день орали возмущался. Я же жалела и навредила. В итоге со среды начали массаж и уже

Пожаловаться
лара

Мы специально не ложили на живот, лежать на животе она стала, когда сама научилась переворачиваться на живот.

Пожаловаться
Диана

Животик болит временами..но я его кладу на животик когда он в настроении и все хорошо ))

Пожаловаться
Анна Фадеева

Положите игрушку перед ним или сами перед ним стойте

Пожаловаться
Света

А Вы продолжайте выкладывать на животик. Наш тоже плакал. Я бы даже сказала, что он орал как резанный. А потом ему понравилось и даже начал спать на животе.

Показать ещё