Ночные кормления

Не знаю в какую тему писать.Девочки кто на смеси подскажите.В 20-00 сын съедает 210мл смеси и мы спим, раньше с меньшей порцией просыпал в 2-3, а потом 5-6, сейчас же в 12, а потом в 4.Я не понимаю почему так, он что, не наедается? Ведь в таком возрасте надо делать ночной перерыв до 6-ти часов.И главное просыпается так сильно плачет.Может зубы, а почему ест тогда? Сосет жадно и засыпает.Может на ночь и в ужин кашей кормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Драгалина
я не думаю что ребенок не наедается. это просто его что то беспокоит. моя из за зубов или из за чего то просыпается, плачет. я качаю и все. и как то даже мысли не возникает накормить… так наверно месяцев с 5ти… кормлю в 22 часа, потом в 6 утра. да и тут советуют больше смеси давать, но ведь желудок растянется, зачем больше))
Пожаловаться
Татьяна
Каша не поможет. Проверено. Ну просто скачок в развитии, либо днем не наедается… У нас тоже бывало сколько не даш на ночь, по стандарту в 00.00 встает. Но правда потом спит до 8.00 не просыпаясь
Пожаловаться
Мария
А возраст ребёнка? Мой кашу но на ночь и спал весь ночь до 5-6 утра. На голой смеси или молоке просыпался 2-3 раза за ночь
Пожаловаться
Анна Гармашова
Мария 

7 месяцев, вот как неделю такое

Пожаловаться
Анна Гармашова
Мария 

какую кашу даете, с ложки и за сколько перед сном?

Пожаловаться
Мария
Анна Гармашова 
С бутылки. Манка, овсянка, гречка с черносливом- вообщем разные пакетированные. Прям перед сном. Кормила и укладывала спать. Каша сытнее вот и спал лучше)