Переход на смесь при атопическом дерматите! Есть те кому это действительно помогло??? Помог переход с ГВ на смесь? Меня чесно иногда посещают эти мысли((( потому что устала ужасно от этой диеты… но терплю т.к: читала много историй что стало еще хуже… и вот интересно кого то смесь спасла?
Да ценник я видела( моч конечно тоже эту горечь есть не будет ( и что вы на гв ?
Да на щечках
Нам лучше стало и животик стал меньше болеть, перешли на симилак комфорт
А сыпь у вас была ?
молоко для ребенка намного лучше и везде пишут что не надо переходить.тем более и молочко есть у вас.
Это конечно все понятно ) о пользе молока и спорить не стану, сына кормила 1,5… но там не было такой жести по продуктам( сейчас у меня только рис, кролик, брокколи, яблоко( просто интересно послушать людей… может кому то помогло
Да я тоже это читала… но тяжко все это ((( терплю… думала может есть счастливцы кому помогло
Мне пришлось перейти, молоко пропало… Стало только хуже(
А сейчас у вас как дела?
У нас вообще длинная история. Нам атопический дерматит поставили в 3 месяца, долго не могли найти причину, думали аллергия, оказалось у нас с желудком проблема и золотистый стафилококк нашли. Вот до сих пор лечимся, но все высыпания прошли, и кушаем уже много чего)
Ох у нас тоже сыпь с 1 месяца и АД поставили в три месяца и стаф у нас тожн нашли но сказали лечить не нужно… Т.к. На фаги может очень сыпануть !
Странно… У нас, наоборот, как только нашли стаф сразу лечение назначили. И постепенно сыпь прошла) наконец-то начали кушать нормальную еду и нас не сыпало на все подряд. Да нас даже на спесь гидролизат фрисопеп ас сыпало ? как вспомню, так вздрогну… Вы бы ещё посоветовались с другим врачом, нужно лечить стаф или нет… Как мне врач объяснила в первые годы жизни проблема высыпаний в большинстве случаев изза кишечника несформировавшегося.
Мы не стали переходить, со временем диета прекратилась.
У нас на белок коровьего молока… поэтому я может и хотела бы перевести, но понимаю что нам будет только хуже (((