Переход на смесь при атопическом дерматите! Есть те кому это действительно помогло??? Помог переход с ГВ на смесь? Меня чесно иногда посещают эти мысли((( потому что устала ужасно от этой диеты… но терплю т.к: читала много историй что стало еще хуже… и вот интересно кого то смесь спасла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
Я была в таком же отчаянье, только у меня еще ребенок вес терял, смесь попробовали — она это не ест. Никак, если силой влить, и шприца или ложки, то потом почти все срыгнет обратно. Я две недели пыталась смесь ввести, не вышло, ребенок при этом явно голодал и висел на пустой груди. Попробуйте купить смесь (заодно ознакомитесь с ценником на гидролизаты и аминокислоты, нам смесь выходила в 25 000 рублей (российских) в месяц.
Пожаловаться
Ника
Veide 

Да ценник я видела( моч конечно тоже эту горечь есть не будет ( и что вы на гв ?

Пожаловаться
Veide
Ника 
Да, в итоге на гв.
Пожаловаться
Ирина

Да на щечках

Пожаловаться
Ирина

Нам лучше стало и животик стал меньше болеть, перешли на симилак комфорт

Пожаловаться
Ника
Ирина 

А сыпь у вас была ?

Пожаловаться
Алена

молоко для ребенка намного лучше и везде пишут что не надо переходить.тем более и молочко есть у вас.

Пожаловаться
Ника
Алена 

Это конечно все понятно ) о пользе молока и спорить не стану, сына кормила 1,5… но там не было такой жести по продуктам( сейчас у меня только рис, кролик, брокколи, яблоко( просто интересно послушать людей… может кому то помогло

Пожаловаться
Алена
Ника 
по идее пока есть смесь то аллергии не будет а вот с введением прикорма думаю будут проблемы.ну а вам терпения, может когда прикорм пойдет и вы сможете рацион расширить. просто если на гв ребеночек будет, то даже в плане аллергии для него это лучше, я везде читала и пишут что переходить не надо.
Пожаловаться
Ника
Алена 

Да я тоже это читала… но тяжко все это ((( терплю… думала может есть счастливцы кому помогло

Пожаловаться
Katerina

Мне пришлось перейти, молоко пропало… Стало только хуже(

Пожаловаться
Ника
Katerina 

А сейчас у вас как дела?

Пожаловаться
Katerina
Ника 

У нас вообще длинная история. Нам атопический дерматит поставили в 3 месяца, долго не могли найти причину, думали аллергия, оказалось у нас с желудком проблема и золотистый стафилококк нашли. Вот до сих пор лечимся, но все высыпания прошли, и кушаем уже много чего)

Пожаловаться
Ника
Katerina 

Ох у нас тоже сыпь с 1 месяца и АД поставили в три месяца и стаф у нас тожн нашли но сказали лечить не нужно… Т.к. На фаги может очень сыпануть !

Пожаловаться
Katerina
Ника 

Странно… У нас, наоборот, как только нашли стаф сразу лечение назначили. И постепенно сыпь прошла) наконец-то начали кушать нормальную еду и нас не сыпало на все подряд. Да нас даже на спесь гидролизат фрисопеп ас сыпало ? как вспомню, так вздрогну… Вы бы ещё посоветовались с другим врачом, нужно лечить стаф или нет… Как мне врач объяснила в первые годы жизни проблема высыпаний в большинстве случаев изза кишечника несформировавшегося.

Пожаловаться
Алена
Ника 
у нас были высыпания от него, ничего не помогало.пролечили и все ушло.а говорят лечить не нао и диагноза нет.а нам помогло)
Пожаловаться
Мила

Мы не стали переходить, со временем диета прекратилась.

Пожаловаться
Ника
Мила 

У нас на белок коровьего молока… поэтому я может и хотела бы перевести, но понимаю что нам будет только хуже (((