Мы с рождения на Симилаке премиум. В плане аллергии и стула все вроде более или менее, но он от нее срыгивает. Не каждый раз, но стоит съесть чуть больше (а именно норму положенную ему по возрасту и весу) все лезет наружу. Проблем с ЖКТ у нас нет, делали узи. ВЕс вроде тоже по нормам более или менее набирает. С педиатром грешим на смесь, посоветовала докармливать антирефлюкс. Он от нее не срыгивает, но есть не хочет, только если очень голодный, а так плюется. Кто кормил семилаком? Как вам?
Думаю с одной стороны перейти на другую, но останавливает что я не знаю на какую, а еще что семилак мне пока достается бесплатно.
Старший после сворачивания ГВ ел НАН, и все отлично было, но сейчас читала о нем много негативных отзывов. Впрочем о Симилаке тоже.
Читайте также: отзывы о Симилак Премиум
Мы с рождения на Симилаке, все хорошо было, ни запоров, ни коликов. После роддома перешли на Симилак премиум, спустя неделю колики и запоры. Симилак комфорт (от запоров и коликов) выплевывает. А теперь еще и срыгивать начал. Думаю, надо менять смесь. Вопрос: на какую...
С антирефлюксом лучше не баловаться, эта смесь назначается с целью лечения при патологических срыгиваниях, а не для постоянного кормления. У автора скорее физиологические срыгивания, которые пройдут со временем. Попробуйте кормить меньше, но чаще. Если ребенок вес набирает хорошо, значит все хорошо.
Симилак премиум отличается от обычного составом и как объяснили на горячей линии, она более грубая
вам нужно тогда переходить на смеси от срыгивания, это не норма чуть больше поел и сразу вырывать обратно, покушайте фрисолак+фрисовом, хорошая смесь от срыгивания и запоров
Мы пробовали Семилак антирефлюкс я писала в посте, но он ее не ест
у меня у сестры фонтаном дочка отрыгивала, когда хотели перейти на более бюджетную смесь… и все таки возвращались к нутрилон комфорт, все приходило в норму все счастливы, а куда деваться)
Семилак не дешевый вариант. Она одна из самых дорогих. Про Нутрилон комфорт вообще ничего не знаю.
Это не от смеси вы срыгиваете. С возрастом срыгивания прекратятся. Мы перепробовали много смесей и остановились на симилаке премиум. НАН оказалась самая худшая из того что мы пробовали.
У меня малая до трех месяцев срыгивала, были на ГВ срыгивала, потом перешли на Ив, опять срыгивала. Только после трех прекратилось. Кушаем сейчас обычный симилак
https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/474605725/
Кстати на нутрилоне комфорт она не срыгивала. Но по моему лучше незначительные срыгивания чем проблмы с ЖКТ, колики и т. д.
Фонтаном бывает, но редко.
смесь хорошая, не обязательно чтобы выпивал норму! у меня тоже норму не выпивал и ничего страшного)норма это для кого? у каждого ребенка она своя.попробуйте меньше дать и все наладится!
попробуйте соску с дыркой поменьше, может быть быстро высасывает… медленно будет сосать и прийдет насыщение
я считала симилак лучшей смесью, это единственная смесь без пальмового масла, и вот она нам не подошла — начался жидкий стул… мы перешли на малютку и все прекратилось так и оставались на малютке до последнего… хотя я смотрела передачу — пальмовое масло, как и другие все компоненты смеси складываются в формулу приближенную к грудному молоку и что без пальмового масло в этой формуле не обойтись… оно там в незначительном количестве. может сменить смесь?