Диакарб, пантогам, аспаркам.
Кому прописывали, кто давал? Побочки были?? Больше интересует от диакарба? От чего вам выписывали?
У нас увеличены желудочки, третий тоже увеличился… и голова на три см якобы больше чем положено
Диакарб, пантогам, аспаркам.
Кому прописывали, кто давал? Побочки были?? Больше интересует от диакарба? От чего вам выписывали?
У нас увеличены желудочки, третий тоже увеличился… и голова на три см якобы больше чем положено
Принимаете? Побочеи есть?
Переделали узи… в ддц. Межполушарка уведичена, три желудочка тоже
Я поняла спасибо! Все даю по схеме
А какие побочки?
у ребёнка после сна появился сильный плач, чего раньше не было. Затем появилась отдышка, даже от незначительного напряжения ребёнок дышал как собачка. Тремор рук был. Принимали мы его всего 4 дня и вот на последний день у нас открылась рвота фонтаном, целый день рвало малыша :(
Афигеть!!! У нас сегодня утром было так… я дала диакарб, а через полтора часа он проснулся и орал минут 15(( потом резко успокоился… блин страшно
А от чего вам выписывали диакарб?
по УЗИ было расширение межполушарной щели и незначительное увеличение боковых желудочков. Узистка сказали, что есть повышенное ВЧД. А невролог нам вообще написала наружная открытая компенсированная гидроцефалия.
У нас желудочки расширены и межполушарная тоже… понаблюдаю конечно. Спасибо вам! Каждый коммент важен
Значит родничёк всё же беспокоит.Когда лежит плачет, да.На ручках носи, купи слинг, водой пои, ему надо, все процесы быстрей проходить будут, леакрства нужны, пока наблюдай, ночь надо понаблюдать хотябы.Пиши мне 8 953 100 83 24, а то мелкая проснётся фиг я тут почитаю и не отвечу.У меня кстати слин продаётся, тебе уступлю хорошо.Зови родню на подмогу, твоему малышу не комфортно будет много лежать, но это пройдёт.Всё будет хорошо, ещё по Красной погуляем
Спасибо вам большое! А когда гуляете?) запишу ваш номер, может вместе погуляем
Тогда по схеме давай, но если будут истерики и выгибаться и др. бяка отмена и сообщить врачу.Удачи.
Сегодня в 10 утра дала, поспал полтора часа проснулся и плакал минут 15(((
Смотрю вы из Краснодара, у Вас полно хороших неврологов, консультируйтесь с несколькими.
Консультировались уже((
У НАС БЫЛА ЛИШНЯЯ ЖИДКОСТЬ В МОЗГЕ.НО НАМ НЕ НАЗНАЧАЛИ И МНЕ КАЖЕТСЯ НАЗНАЧЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ
все это пьем сейчас. главное пантогам давать в первой половине дня! я дура не знала, так было несколько раз что на ночь сложно было уложить, капризничал. А так никаких побочек не заметила. у нас тоже один желудочек чуть больше нормы. Ходили во вторник на контрольное узи. все так же. Не понимаю, толь препараты не помогают, толи узи как то не так делают.
У нас киста была и желудочка расширены. Пили 1\4 диакарба и 1\4 аспаркама 1 раз в день 2 дня через день целый месяц, нам было 2-3 месяца. Никаких реакций со стороны малыша не наблюдала, зато и киста рассосалась и жидкость ушла, теперь у нас все норм.для меня только большая трудность была размолотые таблетки с самого утра за 30 минут до еды дать, когда ребёнок орёт есть хочет, а ты 30минут выжидаешь, и к ложке они еще принимают.
У нас все то же самое… и межполушарка расширена. Спасибо большое
Ой, не подскажу.
пантагам пили все норм, было улучшение.
пройдите курс массажа- это самое лучшее! у нас тоже были увеличены, нашли грамотного невропатолога, назначил массаж и сказал по больше гулять, прошли 2 массажа с электрофорезом, и у нас рассосались эти желудочки
Делаем массаж сейчас