Зубы?

Девочки! помогите, уже не знаю что и думать. малыш уже неделю как плачет не с того ни с сего, обсасывает бортик кровати, тащит по локоть кулаки в рот, слюни аж пузырями пускает. может конечно это не связано между собой. но что это? для зубов вроде рановато ? что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
С руками знакомится правильно пишут, если еще и соску не сосете значит руки первым делом в рот! А слюни это канал открылся у них внезапно по слюновыделению, ну для нас конечно внезапно это так врач сказал отсюда и слюни!!! Я тоже сначала офигела думала неужели зубы))
Пожаловаться
ирина
Нет конечно Алена ) не зубы
Пожаловаться
Наталья Нестерова

На зубы по моему еще рановато.

Пожаловаться
МамаКирюши
У нас руку обсасывает, когда на животе перед едой лежит- в нашем случае это он уже проголодался. И слюней много тоже, но это они ещё сглатывать их не умеют
Пожаловаться
iXoma

У нас тоже уже давно пузырт пускает… я даже и не думала на зубы)

Пожаловаться
Ксения Власова
Плхоже на зубки…
Пожаловаться
Маруся Мамановна

та же ерунда Алён! всё в слюнях, руки постоянно во рту.может это норма? зубы вроде ещё рано ждать

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Это полготовка к зубам, у нас также было в 3 мес, в итоге первый вылез в 6 мес
Пожаловаться
Юлия

Тут уж не разберешь -это могут быть действительно зубы встают, и месяца в 4 вылезут. А может и познает так мир. Если не капризничает, лучше не мазать ни чем, зачем лишний раз химию пихать.

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Просто так познает мир, прюоробуй десна мазать калгелем или дантинорм Бэби.
Пожаловаться
Eva

Мой тоже все обсасывает, вся рука может быть мокрая… Слюни тоже дуром бегут… В 2 месяца начинают работать слюные железы поэтому так!

Пожаловаться
Татьяна Подалевич

У нас вот колики из-за погоды.Вы же сейчас на смеси? Какает хорошо? пукает? может быть газики.моя из за них устраивает истерику, а как попукает, покакает так сразу и успокаивается

Пожаловаться
Кристина
рановато наверное еще. посмотри десны, набухли, твердые? Скорее всего причина в чем то другом, а все подряд в рот это наверное у всех малышей так.
Пожаловаться
Ирина Александровна

руки тянет — знакомится с ними, а слюни бегут — в таком возрасте они их не умеют сглатывать толком. а вот как бортик обсасывает представить не могу, но вероятнее всего тоже знакомится с окружающим миром таким образом

Пожаловаться
Алёночка
Ирина Александровна 
Ну не бортик, а штакентинку на кроватке))
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Алёночка 

Такая же ерунда и у нас только еще и десна опухли так что думаю не рано, они опухнут потом уйдет опухоль, потом снова будет только когда лежит зубки будут, слюни текут ручьем

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Алёночка 

Чтоб облегчить боль можно купить что нибудь чтоб мазать десна доче я покупала Дентинокс а вот сыну тоже надо что то а то капризничает

Предыдущая статья
Аллергический ренит у грудничка!?
Следующая статья
Аллергия на белок коровьего молока?