Дентокинд, нужны отзывы

Сегодня у нас продолжается вчерашняя история

Весь вечер малая орала, с трудом ее уложила около 23-23,30. Ночью пару раз начинала ворочаться и хныкать, но соска спасала ситуацию и в итоге она проспала до 6,20. Вообщем поела она в 6,30 и вместо того, чтобы дальше уснуть начала бодрствовать. (обычно она еще после засыпает до 8,30-10,00, когда как). Настроение не супер, с нытьем и поскуливанием дотянули мы до следующего кормления, во время еды уснула но проснулась через 5 минут. И опять истерика — спать хочет вижу, но никак не уснет.

Решила я в итоге испробовать гель Дентол-беби. Намазала место предполагаемых зубов — ребенок уснул через пару минут. Спит уже минут 45, немного беспокойно но все же..

Так вот к чему вся эта история — походу лезут зубы, ну или может просто где-то начинают двигаться глубоко, но суть остается — ребенка это очень беспокоит.

Все гели не длительного действия, да и состав у них мне не нравится — бензокаин, лидокаин..

Но вот начиталась много хорошего о гомеопатическом препарате Дентокинд, но все отзывы везде похожи очень, на рекламу смахивает.

Хотелось бы услышать реальные отзывы о применении.

Заранее всем спасибоДентокинд, нужны отзывы

Оля
1281779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Не помогли

Пожаловаться
Светлана
Тоже хочу купить! Подруга советовала!!!
Пожаловаться
Оля
Светлана 
Хорошее средство, у нас то были не зубы, а просто малая натерла десну игрушкой и нам он помог)) Первая таблетка и малая через пол часа уснула нормально на ночь, а днем только с гелем для десен засыпала
Пожаловаться
Юлия Frolik

честно, вот нам с первым ребенком они не помогали, но я буду и второму давать, так как все дети разные я в этом уже убедилась, одним не подходит, другим подходит

Пожаловаться
Аиша

Я вчера купила дентокинд в таблетках (они на травках) т.к. у нас лезут сразу 6ть зубов ?!!! Эффект есть .

Пожаловаться
Оля
Аиша 
сколько??жесть
Пожаловаться
Аиша
Оля 

6ть сразу. 4 дня температура была 39.6, розеолой переболели ??? все до кучи...

Пожаловаться
Ольга Полякова
Это гель? Или таблетки? Как принимать?
Пожаловаться
Оля
Ольга Полякова 
таблетки, растворять в ложке воды (деткам постарше просто дать во рту растворится).

Сегодня купила, будем пробовать

Гель спасает на 15 мин, а потом опять истерика...

Пожаловаться
Ольга Полякова
Оля 
Ох… эти зубки… пусть у вас это дело пройдет незаметно!!! я тоже куплю скоро, а то руки по локоть во рту, и слюни по колено
Пожаловаться
Оля
Ольга Полякова 
лучше купить заранее, я очень пожалела, что раньше не купила, так бы еще днем начали пить…
Пожаловаться
Ольга Полякова
Оля 
А сколько стоит и где брали? в обычной аптеке?
Пожаловаться
Оля
Ольга Полякова 
лучше заказать через сайт 911 или аптеки низких цен, а потом пойти в аптеку и забрать — дешевле будет. 134 грн сегодня отдала. Но там 150 таблеток, надолго хватит, главное чтобы помогло
Пожаловаться
Ольга Полякова
Оля 
Спасибо
Пожаловаться
Любовь

буквально после трех таблеток ребенок приходит в себя. Даю с интервалом в час. Бывает, что просыпается среди ночи, тогда ей быстренько гелем и соску в рот — отлично спит дальше.

Пожаловаться
ejevika

нас зубы не сильно беспокоили, но были моменты, когда капризничала. тогда давала ей дентокинд и все проходило. так что нам тоже помогло это средство

Пожаловаться
Анастасия

старшему помагало
но его надо давать постоянно целый месяц
это гомеопатия

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
меня вот и привлекает, что гомеопатия. Я всю беременность от болей вибурколом спасалась)))
Пожаловаться
Наталья
У нас не было такого, как у Вас, Ттт… но пару раз применялась и препарат понравился
Пожаловаться
Майка Полосатая

Отличный препарат, моему только он помогал, две таблетки на ночь вроде, и он хотя бы спал, а без него в период зубов вся ночь была с криками и плясками. В общем им довольна на 100%

Пожаловаться
Олеся

средство неплохое, но! как и все лекарства будь то гомеопатия или нет, очень все индивидуально. сыну даю, вроде помогает… у самой вот зуб разболелся, тоже пью, но помогает на мало(( каждые три часа снова болит… но думаю дело в дозировке конечно… что ребенку 1 таблетка, то мне конечно как слону дробина))

Пожаловаться
ЮЮ

Супер средство

Пожаловаться
OleЧka
Мы все зубы с ним пережили без проблем! Очень крутое средство… но это глмеопатия… кому-то идет, кому-то нет
Пожаловаться
Оля
OleЧka 
меня вот и привлекает, что гомеопатия. Я всю беременность от болей вибурколом спасалась)))
Пожаловаться
OleЧka
Оля 
Попробуйте, вреда уж точно не будет… только имейте в виду, что у этих таблеток «накопительный» эффект, т.е.не с первой таблетки действуют, а постепенно, при регулярном приеме
Пожаловаться
Оля
OleЧka 
спасибо) попробуем
Пожаловаться
Даша

Нам очень они помогали))((

Пожаловаться
Дарья

Хорошее средство

Показать ещё