Сегодня у нас продолжается вчерашняя история
Весь вечер малая орала, с трудом ее уложила около 23-23,30. Ночью пару раз начинала ворочаться и хныкать, но соска спасала ситуацию и в итоге она проспала до 6,20. Вообщем поела она в 6,30 и вместо того, чтобы дальше уснуть начала бодрствовать. (обычно она еще после засыпает до 8,30-10,00, когда как). Настроение не супер, с нытьем и поскуливанием дотянули мы до следующего кормления, во время еды уснула но проснулась через 5 минут. И опять истерика — спать хочет вижу, но никак не уснет.
Решила я в итоге испробовать гель Дентол-беби. Намазала место предполагаемых зубов — ребенок уснул через пару минут. Спит уже минут 45, немного беспокойно но все же..
Так вот к чему вся эта история — походу лезут зубы, ну или может просто где-то начинают двигаться глубоко, но суть остается — ребенка это очень беспокоит.
Все гели не длительного действия, да и состав у них мне не нравится — бензокаин, лидокаин..
Но вот начиталась много хорошего о гомеопатическом препарате Дентокинд, но все отзывы везде похожи очень, на рекламу смахивает.
Хотелось бы услышать реальные отзывы о применении.
Заранее всем спасибо
Не помогли
честно, вот нам с первым ребенком они не помогали, но я буду и второму давать, так как все дети разные я в этом уже убедилась, одним не подходит, другим подходит
Я вчера купила дентокинд в таблетках (они на травках) т.к. у нас лезут сразу 6ть зубов ?!!! Эффект есть .
6ть сразу. 4 дня температура была 39.6, розеолой переболели ??? все до кучи...
Сегодня купила, будем пробовать
Гель спасает на 15 мин, а потом опять истерика...
буквально после трех таблеток ребенок приходит в себя. Даю с интервалом в час. Бывает, что просыпается среди ночи, тогда ей быстренько гелем и соску в рот — отлично спит дальше.
нас зубы не сильно беспокоили, но были моменты, когда капризничала. тогда давала ей дентокинд и все проходило. так что нам тоже помогло это средство
старшему помагало
но его надо давать постоянно целый месяц
это гомеопатия
Отличный препарат, моему только он помогал, две таблетки на ночь вроде, и он хотя бы спал, а без него в период зубов вся ночь была с криками и плясками. В общем им довольна на 100%
средство неплохое, но! как и все лекарства будь то гомеопатия или нет, очень все индивидуально. сыну даю, вроде помогает… у самой вот зуб разболелся, тоже пью, но помогает на мало(( каждые три часа снова болит… но думаю дело в дозировке конечно… что ребенку 1 таблетка, то мне конечно как слону дробина))
Супер средство
Нам очень они помогали))((
Хорошее средство