Либеро, Памперс Хея Кеа, Мэриес

Девочки, привет! Напишите пожалста отзывы о подгузниках. Что лучше, Либеро, Пемперс Премиум или Мэриесы?????? Мне кажется, что Мэриесы очень похожи на памперс премиум, а либеро комфорт фит-в принципе ничего! И не толще они Крутых Мэриесов! Ну пожоще немного, и передок по-хуже, а в принципе ниче)))) Как Вам?????????

Ольга
0264445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Перешли на Либеро, начиная с 3. До этого были Хагисы, которые, в принципе, устраивали, пока ребенок был мало активным, лежал большее время суток. С тех пор, как мы начали активно переворачиваться, садиться, дрыгать всеми частями тела, то перешли на Либеро. Да и по сухости и креплению они мне нравятся больше. Ночь выдерживают отлично, не пропускают какашки.

Пожаловаться
Еленочка Комарова

Меррис или Муны

Пожаловаться
Олеся
Я тоже за Меррис, за ним Гуни… и не все гуньки жесткие… есть гуньки еще помягче и получше мерисов, говорят муни еще лучше чем мериссы, но пока не пробовали… Вообщем итог – один – попка СУХАЯ!!!
А вот все подгузы фирмы памперс такая х-ня… просто слов нету… особенно их валенные памперс премиум кеа----особенная х-ня… у них еще видеоролик в инете в сравнении с японскими подгузами – мол не хуже а даже лучше… вот и повелась я на рекламу да и любопытство – купили-попробовать… в итоге подгуз среди ночи приходится менять – так как он мокрый. и попка мокрая и все вокруг тоже…
Пожаловаться
 Елена
Тоже с рождения Мэррисами пользуемся. От других (и памперс, и хаггис пробовали) краснела попа и оставались следы от резинок, достаточно сильные.
Пожаловаться
Марина
Конечно же Мэррис! Мы тоже не пользуемся кремом под подгузник после них. 
Пожаловаться
 Людмила
Я тоже только за Мэрисы. С ними даже крем под подгузник не нужен, никаких раздражений. Я очень довольна.
Пожаловаться
Анна Таллина
однозначно меррис)))))))))))))) и совсем памперсы на них не похожи)))
Пожаловаться
Юлия
Японские Гуно или Меррис однозначно!!!  После Хагиса и Либеро у малыша было жуткое раздражение, перешли на японские и никаких проблем!
Пожаловаться
Анюта
мы тоже за Мериесы, ну или Гуны.)))))
Пожаловаться
Екатерина
Мы покупали Муни японские, а теперь перешли на Merries, они такие же как Муни, только стоят на 100 руб. дешевле почему-то. Они очень мягкие. А из других пробовали Памперсы, Хагисы, не понравились ни те, ни другие.
Пожаловаться
Аленочка
после японских все остальные подгузники кажутся очень грубыми, с очень тонкой сеточкой, они не впитывают так хорошо, как мэррисы или гуны…
попробовала однажды памперс премиум, единственное что у них понравилось – тянущиеся резиночки-липучки, а по качеству материала...
Гуны – очень мягкие, с резиночкой на спинке от протекания… Три полосочки становятся синими когда ребеночек «наполнит» подгуз...
Мэррисы – еще мягче, у них все резиночки очень хорошо продуманы вокруг ножек, но они очень разбухают когда наполняются даже незначительно...
 Я дочке покупаю и те и другие. Мы ими пользуемся только на ночь и на прогулку, жалоб на них нет:)
Пожаловаться
Анна
пользуемся памперсами актив бэби спим всю ночь на утро попка сухая и ни каких опрелостей, так что довольны…
Пожаловаться
Надежда
И мы с дочей за мерисы! Только ими пользуемся!
Пожаловаться
Олик
толькое японские мериес и гуны.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Всегда пользовались памперсами (актив бэби, премиум, трусики для девочек) кроме слип энд плэй… раздражение на них. А так вообще экспериментировали, пробовали все существующие… но самая ужасная реакция у нас была на японские… но я уже поняла, что мы тут такие одни… особенные))
Показать ещё