Девочки, привет! Напишите пожалста отзывы о подгузниках. Что лучше, Либеро, Пемперс Премиум или Мэриесы?????? Мне кажется, что Мэриесы очень похожи на памперс премиум, а либеро комфорт фит-в принципе ничего! И не толще они Крутых Мэриесов! Ну пожоще немного, и передок по-хуже, а в принципе ниче)))) Как Вам?????????
Либеро, Памперс Хея Кеа, Мэриес
Комментарии
Актуальные посты
Перешли на Либеро, начиная с 3. До этого были Хагисы, которые, в принципе, устраивали, пока ребенок был мало активным, лежал большее время суток. С тех пор, как мы начали активно переворачиваться, садиться, дрыгать всеми частями тела, то перешли на Либеро. Да и по сухости и креплению они мне нравятся больше. Ночь выдерживают отлично, не пропускают какашки.
Меррис или Муны
А вот все подгузы фирмы памперс такая х-ня… просто слов нету… особенно их валенные памперс премиум кеа----особенная х-ня… у них еще видеоролик в инете в сравнении с японскими подгузами – мол не хуже а даже лучше… вот и повелась я на рекламу да и любопытство – купили-попробовать… в итоге подгуз среди ночи приходится менять – так как он мокрый. и попка мокрая и все вокруг тоже…
попробовала однажды памперс премиум, единственное что у них понравилось – тянущиеся резиночки-липучки, а по качеству материала...
Гуны – очень мягкие, с резиночкой на спинке от протекания… Три полосочки становятся синими когда ребеночек «наполнит» подгуз...
Мэррисы – еще мягче, у них все резиночки очень хорошо продуманы вокруг ножек, но они очень разбухают когда наполняются даже незначительно...
Я дочке покупаю и те и другие. Мы ими пользуемся только на ночь и на прогулку, жалоб на них нет:)