Бесят)))

Нам 2,5 и мы кушаем 150 мл смеси на ив!!! Как же меня бесят дамочки которые говорят не корми так много потому что ребёнок жирным будет фуфуфу! Бляха муха меньше он не наедается, как можно обделять ребёнка чтоб у него фигура была хорошая??? Просто оставлю это возмущение здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Это для желудка и пищеварения плохо. Ребёнок худой или толстый, все разные. Он не наедается не потому что мало, а потому что много кормите! Я тоже кормила много первые три месяца, пока не начали анализы сдавать. Когда ребёнок в 3 месяца около 8-9 кг весил и задыхался, не справлялся с весом организм. Тогда начали кушать, по часам и по нужному количеству и вес перестал так расти. Но мы сейчас в 2 года, как трёх-четырёх летки. Меня не напрягает, но и ожирение, ничего хорошего!
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Оленька 
Я не много кормлю) врачи все говорят что у нас тьфу тьфу все отлично и не давать меньше
Пожаловаться
Оленька
Малышка Ждумалыша 
Я к сожалению не помню нормы кормления сейчас уже. Но помню, когда я перекармливала, с неонатологом сели и рассчитали, сколько мл должен съедать ребёнок в том или ином возрасте! Мой так любил смесь, что он мог её кушать литрами за раз, и съедал все за считанные минуты
Пожаловаться
Евгения Дорошева

мда, больная тема, моей 5, ест 120 мл, говорят мало! а я вот не пойму как можно больше дать? воронку вставить и залить? я думаю сколько ребеночек ест столько ему и надо:)

Пожаловаться
Anastasiia
Кому вы отчитываетесь сколько вы смеси даете? Просто отвечайте: сколько надо столько и даю, и все претензии улетучатся! И кстати это количество смеси норма для ребенка такого возраста!
Пожаловаться
Бусинка
У меня малышка меньше кушает, но мы ещё грудью балуемся перед смесью. Так вот тоже врач говорит корми больше. Как??? Ну не ест она больше. По прибавке в норму вписывается и ладно.

Тоже не обращай внимание! Пусть крепким растёт кроха.

Пожаловаться
iXoma
Вы полностью на ив?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
iXoma 
Грудь даю но он совсем чуть чуть высасывает, я попробовала молоко оно солёное очень, а было сладкое. Мне просто нельзя было кормить две недели курс лечения проходила
Пожаловаться
iXoma
Малышка Ждумалыша 

Не знала что оно таким бывает тоже соленым)) а что случилось с тобой?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
iXoma 
У меня три грыжи межпозвоночной вылезли
Пожаловаться
iXoma
Малышка Ждумалыша 

Ни фига себе( это от тяжелого сыночка наверное?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
iXoma 
При беременности ещё вылезли( а сейчас хуже становится потому что ношу его постоянно, а вес больше 3 кг не желательно
Пожаловаться
Юлия

Мы с четырех месяцев 200 съедаем, и ребенок у меня не толстый. Дочка вертлявая уже становится, за месяц в первые месяцы набирали 800 г, а сейчас 300-500. Смотрите по своей ляльке

Пожаловаться
Дарьям

мы тоже в 2 месяца кушали по 150 мл.

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Шлите лесом, не хватало что бы еще ребенок плакал из-за того что кушать хочет, нервы еще ребенку мотать. Курицы. Ребенок должен быть сыт и в тепле, установка на первый год жизни. А жирными дети становятся из-за неправильного обмена веществ, а не из за того, что их кормили по требованию и столько сколько они хотят.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дарья Смирнова 
Да это точно! Просто когда ребёнок начнёт кушать с общего стола надо чтоб правильно питался, а грудные дети пьют молоко или ту же смесь столько сколько они нуждаются, если вдруг переедают то срыгивают, но у нас редко так бывает
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Малышка Ждумалыша 
Моя мама до сих пор себя простить не может что слушала всех " мамушек" да «тетушек» когда брата родила, когда они говорили — «не перекармливай, ожирение будет», «не бери на руки часто не приучай дете к рукам, а то потом не слезет». А он бедненький почти каждую ночь плакал, да и днем бывало, по тому что кушать хотел, и холодно ему было, мама как брала его на руки кормить он сразу и засыпал. Аж сердце кровью обливается.
Пожаловаться
Yabeda
Ну хз, мой только ближе к году стал выпивать 150-180мл смеси, с рождения на ив.
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, так говорят те, кто сам помешался на диетах и похудении. У таких ребра торчат, а им надо «еще чуть-чуть сбросить». Вот и на детей переносят: вдруг толстый будет. Фу-фу-фу. Лучше недокормить.

Пожаловаться
MiSs Ляля

не надо заморачиваться. всё в пределах нормы.

Пожаловаться
Анна
Да забейте вы ))) мой деть казалось бы маленькая дюймовочка и родилась 3100 всего и 50 см всего. Хавает все что не приколочено, в месяц 120 мл как нефиг, а через пол часа дай еще раз поест, есть готова сутками, ничего наберет свое и угомонится, они же едят столько сколько им нужно, притом у вас при ив это норма что переживать то))
Пожаловаться
zhanna

Мне врач сказал, что я перекармливаю, стала меньше давать.

И здесь узнаю, у подруги ребёнку 7 лет, на вид не скажешь, что полный, тем более толстый.Делали узи и ей сказали, что у него ожирение пошло, что печень плохо работает!!! А ребёнку всего только 7 лет, что будет с ним дальше.

Пожаловаться
Анна

Да не обращай внимания! я столько же даю и хочу еще увеличить дозу)) есть определенные нормы: 1 день после рождения-10мл, 2-20мл...10-100мл. Эти дамочки хотят сказать, что 2-хмесячного ребенка надо кормить как 10-тидневного??? бред! Когда в месяц я кормила 100мл и у моего ребенка начал падать белок и нас отправляли в больницу, а там врачи сказали, что я его недокармливаю и должна кормить уже по 120мл, к 2-ум месяцам перешла на 150мл, вот через неделю 3 месяца и планирую переходить на 160-170, потому что ребенку не хватает. И кстати говоря, он у меня не жирный, а хороший упитанный малыш!

Пожаловаться
Людмила Стиль

Вот бы моя так лопала,,,, а то в 4 мес вес блин был 3900,,,, больше 90гр не впихнешь...

Показать ещё
Предыдущая статья
Как вы подбирали смесь ребёнку и на какой остановились?
Следующая статья
Пятнышко на ножке растёт и меняется