Нам 2,5 и мы кушаем 150 мл смеси на ив!!! Как же меня бесят дамочки которые говорят не корми так много потому что ребёнок жирным будет фуфуфу! Бляха муха меньше он не наедается, как можно обделять ребёнка чтоб у него фигура была хорошая??? Просто оставлю это возмущение здесь
Бесят)))
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы подбирали смесь ребёнку и на какой остановились?
Следующая статья
Пятнышко на ножке растёт и меняется
мда, больная тема, моей 5, ест 120 мл, говорят мало! а я вот не пойму как можно больше дать? воронку вставить и залить? я думаю сколько ребеночек ест столько ему и надо:)
Тоже не обращай внимание! Пусть крепким растёт кроха.
Не знала что оно таким бывает тоже соленым)) а что случилось с тобой?
Ни фига себе( это от тяжелого сыночка наверное?
Мы с четырех месяцев 200 съедаем, и ребенок у меня не толстый. Дочка вертлявая уже становится, за месяц в первые месяцы набирали 800 г, а сейчас 300-500. Смотрите по своей ляльке
мы тоже в 2 месяца кушали по 150 мл.
Шлите лесом, не хватало что бы еще ребенок плакал из-за того что кушать хочет, нервы еще ребенку мотать. Курицы. Ребенок должен быть сыт и в тепле, установка на первый год жизни. А жирными дети становятся из-за неправильного обмена веществ, а не из за того, что их кормили по требованию и столько сколько они хотят.
Мне кажется, так говорят те, кто сам помешался на диетах и похудении. У таких ребра торчат, а им надо «еще чуть-чуть сбросить». Вот и на детей переносят: вдруг толстый будет. Фу-фу-фу. Лучше недокормить.
не надо заморачиваться. всё в пределах нормы.
Мне врач сказал, что я перекармливаю, стала меньше давать.
И здесь узнаю, у подруги ребёнку 7 лет, на вид не скажешь, что полный, тем более толстый.Делали узи и ей сказали, что у него ожирение пошло, что печень плохо работает!!! А ребёнку всего только 7 лет, что будет с ним дальше.
Да не обращай внимания! я столько же даю и хочу еще увеличить дозу)) есть определенные нормы: 1 день после рождения-10мл, 2-20мл...10-100мл. Эти дамочки хотят сказать, что 2-хмесячного ребенка надо кормить как 10-тидневного??? бред! Когда в месяц я кормила 100мл и у моего ребенка начал падать белок и нас отправляли в больницу, а там врачи сказали, что я его недокармливаю и должна кормить уже по 120мл, к 2-ум месяцам перешла на 150мл, вот через неделю 3 месяца и планирую переходить на 160-170, потому что ребенку не хватает. И кстати говоря, он у меня не жирный, а хороший упитанный малыш!
Вот бы моя так лопала,,,, а то в 4 мес вес блин был 3900,,,, больше 90гр не впихнешь...