Козья смесь Нэнни при

Козья смесь Нэнни

при аллергии! кому помогла? Вот мне все вокруг твердят, что козочка спасает таких деток! мне интересны живые примеры?? есть те кому действительно подошла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LUTIKA
У нас запоры были на Нэнни, а Кабрита подошла.
Пожаловаться
Nadin
Нам 8 мес, кушаем Ненни с 3 мес, теперь заменяю постепенно на натуральное козьего молоко))ни какой сыпи больше нет-спасибо Ненни))
Пожаловаться
Ника
Nadin 

А вы были изначально на смеси или ГВ?

Пожаловаться
Nadin
Ника 
На ГВ, потом молоко пропало ((и начались кошмарррры (((то сыпь и шелушение кожи то зеленые какахи ((вообще намучались, с Ненни у нас все наладилось))Но жуть как дорого… Переходим на натуральное.
Пожаловаться
Елена

А моя дочь не стала её есть, не понравилась. С года кашку безмолочную разводила настоящим козьем молоком

Пожаловаться
Котейка
Нам не подошла. Через нескоьько дней начало сыпать, так же как и на нан, и на нутрилон, и на симилак. В итоге мы сейчас на фрисо и все супер с личиком и со стулом. Может стоит попробовать вам просто гипоалергенную смесь? Коза дорогая…
Пожаловаться
Ника
Котейка 

Мы вообще на ГВ, я на диете жесткой… но сыпь нас не покидает! И мне тут начали твердить что я мучаю и себя и ребенка… и попробовать козью… но я боюсь сделать ей только хуже

Пожаловаться
Тиша

С рождения ели нан. С года пил ненни. Мне очень нравится эта смесь )

Пожаловаться
Оlya
Нам подошла. Пили после 11 мес. До этого на гв.
Пожаловаться
Ника
Оlya 

Мы тоже на Гв, ем сейчас рис, кролик и вода… сыпь то сойдет чуть то опять проявляется… хотя еда не меняется! И мне вокруг многие твердят что козья смесь наше спасение, но я боюсь и жалко!