девочки доброй ночи! пост отчаяния ? сыну 2 месяца, последние 4 дня мы укладываемся спать с диким ором, орет так что уши закладывает.титю или соску в этот момент ни как не признает вообще. позавчера кал был зеленющий ( извините пожалуйста ), вчера желтый с примесью зеленого. сегодня утром тоже желтый. после 9 вечера опять ор дикий, потом прокакался, понос со слизью! девочки извените пожалуйста, у кого у малышей такое было, что это??? завтра с утра врача нашего вызову на дом! ночь же спать не буду:(( скажу вот еще что, мы ели смесь Нутрилон премиум было все нормально, кал был желтый. перешли на Симилак и началось… может ли быть это на смесь? ?
Мамочки срочно зайдите, пожалуйста
Интересные разделы сообщества
мы на полном ГВ были в вашем возрасте. и та же проблема была. ещё и сыпь на теле. в каках жил золотистый стаф. но вывести его так и не получилось. ушёл сам после года. врач говорила, что он сам уходит после года. только я не поняла, зачем нужны были все эти потуги с бактериофагами, пробиотиками, пребиотиками и т.п.
у нас с такими симптомами высеялся золотистый стафилокок, уже два месяца лечимся.
Мне врач сказала до 3 месяцев бесполезно сдавать анализ. Пока все там кишечнике формируется!!! Смена детского питания и мамы дают такие сбои в виде какашек зелёных. А слизь часто бывает на препараты от коликов
Вот честно, я и не помню уже. Забыла эти крики и колики, как страшный сон. У нас кстати тоже св было.
могу предположить что на смесь. Животик то неокрепший, сначала одна смесь была, сейчас другая. Вот и бунтует. И да как правило вечером начиналось все. Видать накопятся за день газики. Укропная водичка или какое другое средство вам в помощь
От Симилака кал может быть зеленый, потому что в нем повышенное содержание железа.
Два варианта: или смесь или колики. Лучше бы сдать каку на копрограмму плюс посетить гастроэнтеролога. Педиатр вряд ли чем поможет;(
При грудном вскармливании зеленого стула быть не должно, со смесью такой цвет допустим, у нас стул по консистенции как влажная глина. А вот слизь — это дисбактериоз. Вызывайте врача. Пропишет скорее всего бифидумбактерин и креон.
У нас тоже орет перед сном, но это из-за коликов. По этому поводу невролог нам выписала по рецепту микстурку из настоев валерианы, пустырника и глюкозы (хранится 5 дней в холодильнике). От коликов нам подошёл Бейби Калм (в составе укропная вода, масло аниса и мяты). Почаще выкладывай на живот (это не только шею тренирует, но и помогает выпускать газики, размягчать мышцы живота), перед едой делай ногами «велосипедное» упражнение.
Все прошло само как и началось.
Но Вы, конечно же, сначала с врачом проконсультируйтесь
У нас на Симелак были ужасные срыгивания и не только у нас, не кормите им ребенка, не ведитесь на рекламу((