Мамочки срочно зайдите, пожалуйста

девочки доброй ночи! пост отчаяния ? сыну 2 месяца, последние 4 дня мы укладываемся спать с диким ором, орет так что уши закладывает.титю или соску в этот момент ни как не признает вообще. позавчера кал был зеленющий ( извините пожалуйста ), вчера желтый с примесью зеленого. сегодня утром тоже желтый. после 9 вечера опять ор дикий, потом прокакался, понос со слизью! девочки извените пожалуйста, у кого у малышей такое было, что это??? завтра с утра врача нашего вызову на дом! ночь же спать не буду:(( скажу вот еще что, мы ели смесь Нутрилон премиум было все нормально, кал был желтый. перешли на Симилак и началось… может ли быть это на смесь? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oly

мы на полном ГВ были в вашем возрасте. и та же проблема была. ещё и сыпь на теле. в каках жил золотистый стаф. но вывести его так и не получилось. ушёл сам после года. врач говорила, что он сам уходит после года. только я не поняла, зачем нужны были все эти потуги с бактериофагами, пробиотиками, пребиотиками и т.п.

Пожаловаться
Наталия любимова
Пожтому я и сижу на полном гв с этими смесями одни проблемы
Пожаловаться
мама солнышка

у нас с такими симптомами высеялся золотистый стафилокок, уже два месяца лечимся.

Пожаловаться
Яся
Зачем переходили?
Пожаловаться
Oksanа

Мне врач сказала до 3 месяцев бесполезно сдавать анализ. Пока все там кишечнике формируется!!! Смена детского питания и мамы дают такие сбои в виде какашек зелёных. А слизь часто бывает на препараты от коликов

Пожаловаться
ЯМама
С похожими признаками нам поставили лактозную недостаточность, но мы на гв. Это когда молочный сахар плохо усваивается у ребенка и проблемы со стулом отсюда(запор и жидкий стул при этом с пеной слизью и зеленцой), беспокойство, колики и газики. Почитай про это. Маме молочку исключают почти и ребенку фермент дают в помощь переварить еду молочную(у нас лактозабэби). Мы иногда фрисой подкармливаемся, фрисовой лечебной.
Пожаловаться
Натали
на смесь такое может быть. нельзя резко менять. постепенно заменять прежнюю смесь на новую, педиатр расскажет как лучше. ребенок маленький вот и реагирует у него кишечник на смену. но это если нет какой то инфекции, температуры. анализ нужен
Пожаловаться
Мечта
Попробуй разделить кормление на две смеси сначало фрисоВом грам 30 а потом обычную которую кушаете. У меня доча все время тужилась а сейчас стабильно какает каждое утро как по расписанию
Пожаловаться
Юлия

Вот честно, я и не помню уже. Забыла эти крики и колики, как страшный сон. У нас кстати тоже св было.

могу предположить что на смесь. Животик то неокрепший, сначала одна смесь была, сейчас другая. Вот и бунтует. И да как правило вечером начиналось все. Видать накопятся за день газики. Укропная водичка или какое другое средство вам в помощь

Пожаловаться
Елизавета
Возможно из за смены смеси колики у ребёнка.
Пожаловаться
Елена

От Симилака кал может быть зеленый, потому что в нем повышенное содержание железа.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына

Два варианта: или смесь или колики. Лучше бы сдать каку на копрограмму плюс посетить гастроэнтеролога. Педиатр вряд ли чем поможет;(

Пожаловаться
МамаКирюши
У нас так было. Мы тогда ещё грудью кормились, было в 2,5 недели. Вызывали скорую, нас клали в инфекционку. После сдачи анализов поставили диагноз энтеровирусная инфекция, лечили. И с тех пор едим безлактозную смесь.

При грудном вскармливании зеленого стула быть не должно, со смесью такой цвет допустим, у нас стул по консистенции как влажная глина. А вот слизь — это дисбактериоз. Вызывайте врача. Пропишет скорее всего бифидумбактерин и креон.

У нас тоже орет перед сном, но это из-за коликов. По этому поводу невролог нам выписала по рецепту микстурку из настоев валерианы, пустырника и глюкозы (хранится 5 дней в холодильнике). От коликов нам подошёл Бейби Калм (в составе укропная вода, масло аниса и мяты). Почаще выкладывай на живот (это не только шею тренирует, но и помогает выпускать газики, размягчать мышцы живота), перед едой делай ногами «велосипедное» упражнение.

Пожаловаться
Елена
Мы на ГВ, но около двух месяцев началось примерно то же: с утра горчичный, к вечеру зеленел, с пеной и слизью… Может я и безалаберная мамаша, но кроме примадофилуса ничего не давала и не делала. Поскольку, изучив вопрос каках, и выслушав «разговор ни о чем» от педиатра, пришла к выводу, что это просто налаживание жкт.

Все прошло само как и началось.

Но Вы, конечно же, сначала с врачом проконсультируйтесь

Пожаловаться
Наталья

У нас на Симелак были ужасные срыгивания и не только у нас, не кормите им ребенка, не ведитесь на рекламу((

Показать ещё