Были вчера у невролога, назначила эти лекарства и +микстура с цитралью! Врач предупредила, что пантогам и элькар возбуждают нервную систему, ребёнок будет беспокойный!!! Он у меня и так не спит ни днём ни ночью, а тут ещё такие лекарства! Я в панике!
Короче в раздумьях, начинать их принимать или лучше не стоит...
Мамули, пишите отзывы, кто их принимал, как вели себя ваши детки?
я купила пантагам и элькар несколько дней подавала и бросила, она от него бешеная была я даже ее спать не могла уложить она плакала это ужас какой то был хочешь тебе дам попробуешь дать, но я думаю не стоит его давать
Да нет, Оль, спасибо! Я не буду давать!
Мы сейчас даем пантогам, изменений никаких не заметила. Главное до 16.00 давать.
я и по телевизору слышала и в интернете читала, что Элькар это совершенно не нужный препарат, от него пользы ни какой нет… а его назначают всем подряд и от всего-модный препарат сейчас.
Пантогам давала. Изменений в поведении не заметила.нам врач сказала-главное др 16.00 давать, чтоб в ночь не перевозбуждался
Мы Пантогам пьем, правда неспокойный, ну а что делать?! осталось 12 дней, надеюсь когда закончим все нормализуется и беспокойства пройдут.
Не пить тоже не вариант
нет, он постоянно стонет, не доволен чем то. Игрушки не нравятся, качаться не нравится, на руках не нравится.
И все это началось как начали принимать этот препарат.
как повезет. моя да, вообще на месте не сидел от пантогама
Он ещё маленький мне кажется на животике спать