Прогулки с соплями в 2 месяца

Нам 2,5 месяца и старший сынок придя с садика одарил нас соплями, болеем мы уже 3 день, из за соплей мы подкашливаем, педиатр поставила диагноз ринит и сказала что это не простудное, хотя как так может быть я так и не поняла… гулять она нам строго настрого запретила, сказала сидите дома, но на улице сегодня так хорошо и хотелось бы выйти из душной квартиры, а теперь вопрос, можно ли гулять с сопельками с таким маленьким или лучше все таки сидеть дома?

Бусинка
0301291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Мы гуляем.тоже что и у вас.лечимся… выздоравливайте
Пожаловаться
Бусинка
Наталья Коломойская 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Если дома душно, а еа улице хорошо, то намного вреднее сидеть дома. Сопли вообще не повод сидеть дома при нормальном самочувствии.

Пожаловаться
Катя

Конечно можно если тепло)Всё хорошо будет)

Пожаловаться
Ксения Власова
С соплями нужно гулять, если не холодно!
Пожаловаться
Катюня
Чмтала, что если ребёнок болеет все ровно гулять надо, чтоб иммунитет окреп… но по себе знаю, что ринит это не шутки, если надует, пойдёт осложнение… если на улице тепло и не ветрено, не думаю, что там что то надует))
Пожаловаться
Вера Павлова

Если нет температуры, то гулять нужно обязательно.

Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

можете гулять!)

Пожаловаться
ЮлИаНа
Все советуют гулять а я на вашем месте тоже бы гуляла?скорейшего выздоровления!!! И с праздником!!!
Пожаловаться
Бусинка
ЮлИаНа 
спасибочки! и вас с праздничком!
Пожаловаться
ФрауЮ
Врачу наверное виднее
Пожаловаться
Наталья
Я бы не пошла, организм ослаблен, можно хуже сделать
Пожаловаться
Дарья
Мы гуляем каждый день
Пожаловаться
Юлия
Конечно иди гуляй… Нам наоборот с Яриком говорила врач гулять всегда, главное чтобы небыло темпы… так что хорошей вам прогулки!!!
Пожаловаться
Наталья
Вот совсем недавно у меня такой пост был — можете почитать )))) как итог начали гулять после недельной отсидки дома и все очень быстро прошло. У нас тоже было не простудное, а вирус
Пожаловаться
Жанна
Наша нам тоже всегда говорит дома сидеть, я по состоянию ребёнка и по погоде смотрю… Выздоравливайте!
Пожаловаться
Бусинка
Жанна 
спасибо!
Пожаловаться
Diana
я бы гуляла
Показать ещё