Те кто срыгивает большенство очень долго. И ненадо бегать по неврологам какмсоветуют… как будто за это время если бы была проблема не выяснилась бы. Пройдет… все дозреет и пройдет
Мартышечка, а оказалось, что у нас тонус небольшой в ножках.
У меня роды прошли почти так же как у тебя. Длительный прелименарный период, окситоцин, длительный безводный период — потом желтушка.
Все это в совокупности должно настораживать при проявлении любых неврологический симптомов.
Пройдет и дозреет — слишком легкомысленно.
Энн, Да нет… э уж перекорм я в первую очередь исключила. Мы пообедали, а через 4 часа, перед ужином, фонтан. При этом ребенок голодный… или водичку попили и половину срыгнули.
мы пока тоже, но мы поменьше вас
Платной к неврологу
Мартышечка, В Аню из Ярика приезжает. Фамилию не помню. Нам все местные говорили — у вас паранойя, мамочка!
У меня роды прошли почти так же как у тебя. Длительный прелименарный период, окситоцин, длительный безводный период — потом желтушка.
Все это в совокупности должно настораживать при проявлении любых неврологический симптомов.
Пройдет и дозреет — слишком легкомысленно.
У подружки дочке 11 месяцев, до сих пор срыгивают. Каких только врачей они не прошли, каких только анализов не сдавали, всё в норме.
и мы срыгивали не часто, но было, в вашем возрасте, были на гв, пройдет
Мартышечка, Значит с жкт проблема, если за 4 часа не усваивается еда. К врачу
Энн, Можно подумать здесь были посты о срыгиваниях взрослых