Девочки, пишу уже третий раз, у нас до сих пор сопли, пошла третья неделя. Сопли Прозрачные не зеленые, других признаков простуды нет. спим нормально, кушаем хорошо, не беспокойные, если кшляем то от соплей которые в горлышке .
Посоветовала знакомая протаргол, но я прочитлп что его пользют уже при конкретной простуде с зелеными соплями.но купила, стоит опробовать ?
Из того ем пользовалась тк это только аквамарисом, потом отсасываю сопли, сверху лафероном (интерферон)
У нас тоже были сопельки. Капали альбуцид 5 дней, промывание хьюмером детским, отсос соплей тока по необходимости, а сейчас делуфен!
Моя подруга мамочка троих детей сильно не загоняющаяся по жизни обошла этлт препарат стороной, углубившись в просторы интернета побоялась его капать, нам для глаз выписали каллоргол тоже самое тока в глаза, я пока тоже в раздумьях скажу честно.
У нас прошли, были недели 2-3 аквамарис, отсос соплей и мазала камфорой и сейчас остатки ещё не много и все
у вас скорее всего физиологический насморк и это нормально… ни чего не давай… а подкашливать они могут из за слюней
Ребенку протаргол не давала, но пробовала им себе насморк лечить. Не лечился, только нос кровил с него. Так что я в протаргол не верю.
протаргол лечит инфекцию (как раз показатель: зеленые или желтые сопли), но не насморк как таковой