Позавчера из прикорма ничего не давала кроме бубликов, не было возможности кормить как обычно, были весь день не дома так что давала смесь и грызть бублики, зубов у нас еще нет. Так вот, вчера начался понос со слизью, прям очень сильный, раз 10 наверно… и уже с утра 3 раза очень жидким, почти водой и как мне показалось немного пенится и есть кровяные прожилки… вчера давала смекту из прикорма опять ничего не давала так как понос… всю ночь отказывалась от еды, только в 6 утра поела… Очень капризная, спокойно поспала сама с 2 до 6… все остальное время капризничала… посоветуйте чем помочь ребенку? К врачу не пойду пока, так как она нас сразу положит в больницу, так что посмотрю еще сегодня…Еще Пантогам и магне б6 даю уже 5 дней, может из-за лекарств… блин, не знаю что делать
Интересные разделы сообщества
Поите почаще дочу, прямо каждые 20 минут воду предлагайте, но понемногу. Ещё регидрон советуют. Ну и смекту продолжайте
А до этого бублики ребёнок уже грыз? Бывает вроде на глютен зелёный жидкий стул у некоторых детей.
Александра, Да, все норм было....
Александра, В составе глютен не написан.....
Татьяна Гончарова, Глютен вроде во всех мучных продуктах есть. Хотя если до этого уже были бублики, то навряд ли на них реакция. Если рвоты нет, то может врач в больницу и не положит? Я бы все же врача вызвала. По описанию понос нехороший у вас. И ещё бы анализ на дисбактериоз сдала...